Перейти к содержанию

Продаю набор инструментов!

Рекомендуемые сообщения

Продаётся набор инструментов Makita 3A 18V Lithium batary. В набор входит : дрель, шуруповерт, углошлифмашинка, циркулярка, фонарь,2 батарейки, электропила. Все это добро на литиум батарейках 18 вольт, 3 Ампера.

Набор новый! В магазине стоит за 80000р. что вы можете предложить?

Продаётся набор инструментов Makita 3A 18V Lithium batary. В набор входит : дрель, шуруповерт, углошлифмашинка, циркулярка, фонарь,2 батарейки, электропила. Все это добро на литиум батарейках 18 вольт, 3 Ампера.

СКОКА

дам 3.000

что то данной марки набора нет в инете? как называются модели входящие в набор? если целиком не купят по отдельности будешь продавать?

СКОКА

Я затрудняюсь в данный момент назвать цену т.к ещё не было не одного даже приблизительно достойного предложения!Напиши сам что можешь дать за такое добро мне в ЛС.. а там придумаем что нибудь.

дам 3.000

no

что то данной марки набора нет в инете? как называются модели входящие в набор? если целиком не купят по отдельности будешь продавать?

В данный момент подробности посмотреть к сожелению не могу( Набор новый. По отдельности х3.. чисто если будет форум позволять в момент продать по отдельности но сразу и за достойную сумму,тогда может быть.. А так я щас продам шуруповёрт и дрель, а куда я потом дену остальное... Поэтому будем смотреть на ситуацию!

3100р

Даже понемая суть сегоднешней даты(1апреля) могу с уверенностью сказать что это не смешно!

Фото будет позже! Набор родной. привезён с Америки.

:D :D :D

Если бы Вы написАли, что привезён из Японии, я бы поверил, что родной.

В штатах сам смотрел в хоз магах, Китай голимый, но качественный. Там ниппонового ни разу не увидел, искал штихеля и стамески (кстати, в штатах РОДНАЯ стамеска Макита стОит от 150 баков).

С уважением.

:D :D :D

Если бы Вы написАли, что привезён из Японии, я бы поверил, что родной.

В штатах сам смотрел в хоз магах, Китай голимый, но качественный. Там ниппонового ни разу не увидел, искал штихеля и стамески (кстати, в штатах РОДНАЯ стамеска Макита стОит от 150 баков).

С уважением.

сенQ за ап)

Вы хотя бы фото выложили, что ли.

Это родная или Китай?

С уважением

Набор инструментов Makita серия LXT

Набор инструментов Makita серия LXT

Ткните пальцем в ссылку на набор. Зарядки на 120 вольт и с американской вилкой? Сколько зарядников, сколько аккумуляторов, дата выпуска аккумуляторов (литиевые батареи дохнут через 2-3 года, даже если не использовались от внутренних хим процессов)? Гарантии какие на инструмент?

Ткните пальцем в ссылку на набор. Зарядки на 120 вольт и с американской вилкой? Сколько зарядников, сколько аккумуляторов, дата выпуска аккумуляторов (литиевые батареи дохнут через 2-3 года, даже если не использовались от внутренних хим процессов)? Гарантии какие на инструмент?

бляха муха. Можете все понять что у меня нет возможности давать такого рода инфу. постоянно бегать и смореть чё там и как. темболее в ситуации когда я бегаю а в итоге вы оказывается просто интересовались!

Поэтому просто предлогайте ту сумму которую вы готовы дать за товар если он находится в полном порядке! а когда о сумме сговоримся и о товаре не забудем поговорить!

бляха муха. Можете все понять что у меня нет возможности давать такого рода инфу. постоянно бегать и смореть чё там и как. темболее в ситуации когда я бегаю а в итоге вы оказывается просто интересовались!

Поэтому просто предлогайте ту сумму которую вы готовы дать за товар если он находится в полном порядке! а когда о сумме сговоримся и о товаре не забудем поговорить!

Куда бегать смотреть? В интеренете? Я вот не смог найти данный набор инструментов в сети, поэтому и спрашиваю.

Вы накой сюда объявление разместили? Продать хотите, или так поболтать? Если продать то нужно давать полное описание объекта торговли, а то выглядит так - у меня вот тут лежит куча инструмента, хз какого, хз сколько им лет, хз работают ли они или нет и вообще подходят ли для России, не знаю есть ли гарантия и будут ли ремонтировать местные сервис центры "серый" инструмент, но я хочу их продать за 80 тыр. Кто хочет?

Как раз для того чтобы предложить за товар ту цену что я хочу я должен знать ЧТО в нем есть.

Но я чуствую вам это не нужно - удачи в торговле.

вот такие наборы LXT 601 продаются за 15000 рублей (550 $) , у тебя случайно не такой? http://www.coastaltool.com/a/makita/lxt601.html

http://www.toolshouseshop.com/ru/makita-lx...it-6-piece.html

если он у тебя новый и полный комплект , готов предложить 10 тыс. р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...