Перейти к содержанию

Hdmi

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

В общем на ноуте Asus n61vg имеется вход HDMI, возможно ли подключиться через него к плазменному телеку (Panasonic TH-42PA50R) и смотреть фильмы и т.д

Если можно, то напишите плиз что нуно?

з.ы  Заранее спасибо :)

имеется вход HDMI

не вход а выход...))

Панель управления\Персонализация\параметры дисплея...там "играйся"...

ничего интересного я там не нашол)...мне походу кабель нуже какой-нибудь...на телеке нет входа АШДМ, только Component...

Можно попробовать заказать что-то такое (стоимость с доставкой около 50 долларов). Но не факт, что будет работать.

Не пора ли задуматься о смене панельки? Разрешение (852x480 при 42 дюймах диагонали) и потребляемая ею мощность (315 Вт) просто шокирует.

sku_32714_1.jpg

Есть вариант за 7,80

sku_31741_1.jpg

Прогресс не стоит на месте. Мой телевизор на платформе 2009 года производства играет фильмы в MKV прямо с флешки, подключенной непосредственно к нему. И это уже вчерашний день.

Если не хочется продавать, заказывай композитный кабель, теоретически он должен выдавать максимально возможное качество.

стоит призадуматься... не знал что такие телики есть которые с флешки читают...намного лучше чем всякие переходники и прочую хрень подключать =)

огоО очень круто!!! а приблизиьельно за 40 к можно купить что-нибудь окуенное со всеми входами и выходами и что с флешки считывал...?)

Конечно можно. Только внимательно надо читать. Есть старшие модели, более дорогие, в которых включено и USB, и bluetooth, и сетевая карта, за это накрутка по цене. В моем телеке (LG 32LF2510) за 17 тыщ это было отключено.

Включается функция довольно просто, через сервисное меню (например, так http://cobaltd.habrahabr.ru/blog/84912/ ). Посмотри на форуме ixbt подробно расписано по моделям и их скрытым возможностям.

Из минусов - к сожалению не все файлы понимает, но процентов 90 из попадающегося мне - работает нормально.

Если ничего не имеешь против ТВ отечественного производства, то LG 47LH3000 - как раз стоит в районе 40 тысяч рубликов (диагональ 47 будет). Читать обязательно перед покупкой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...