Перейти к содержанию

Продается стиральная машина

Рекомендуемые сообщения

Стиральная машина Indesit wiu81. Размеры: ширина-59.5см, высота-85см, глубина-33см. Загрузка: 1-3,5кг. Скорость отжима: до 800 об/мин. Документы имеются. Состояние отличное, как новая. Цена 5000р.

post-19724-1270054517_thumb.jpg

А яндыкс ни одного положительного отзыва по данной модели не дает. Как продавец охарактеризует, осталась ли гарантия на нее?

Гарантия прошла, но состояние хорошее, не глючит, работает как часы. Использовалась очень окуратно и не слишком часто! Ни одного прирекания в ее сторону не имею! Продаю по причине перемадификации ванной комнаты, нужна машинка по другим размерам.

Кодак

Канди сами ломаются очень редко. В основном все болячки либо юзера делают либо эл. энергия

Кодак

Канди сами ломаются очень редко. В основном все болячки либо юзера делают либо эл. энергия

у моих всех родственников - Канди. Полёт нормальный.

Внимание!!!!!!!!! Все за амбар. Но если там нет машинки задаром................А если без шуток, то тут ты её врядли продаш за эти деньги. Давай объявление ВДВ. Там отдаш точно за сколько хочеш. Провереный шаг. Я сам частенько отказников продаю с ремонта. Такую как твоя продавал 5.5т.р. Правда я с дезинфекцией, гарантией и техподдержкой на случай траблов каких. У тебя всё иначе к сожалению. А вобще реальная цена продажи почти любой стиралки 4-4.5т.р. У кого деньги есть - новую возьмут, а кто на новую не тянет обычно крутым бюджетом не располагает. Плюс отношение у населения к стиралкам б/у весьма брезгливое.

Внимание!!!!!!!!! Все за амбар. Но если там нет машинки задаром................А если без шуток, то тут ты её врядли продаш за эти деньги. Давай объявление ВДВ. Там отдаш точно за сколько хочеш. Провереный шаг. Я сам частенько отказников продаю с ремонта. Такую как твоя продавал 5.5т.р. Правда я с дезинфекцией, гарантией и техподдержкой на случай траблов каких. У тебя всё иначе к сожалению. А вобще реальная цена продажи почти любой стиралки 4-4.5т.р. У кого деньги есть - новую возьмут, а кто на новую не тянет обычно крутым бюджетом не располагает. Плюс отношение у населения к стиралкам б/у весьма брезгливое.

До 4-4,5 готов скинуть, это не проблема, 5 я назначил с учетом торга.)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...