Перейти к содержанию

Кто сколько раз поподал в аварию

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Наконец то реальные пацаны подтянулись, а то бред этих врезающихся ! Тьфу , противно читать . Я один раз , он два раза , а я ни разу.... Блин , специально тему создали , чтобы здесь собрать тех , кто ездить не умеет и потом прав лишить что ли? Это было бы классно , но только тогда день жестяньщика придется отменить...

вот вот, а я культурно ездил ни кого не задевал, видать это то им и не нравилось... куда только они в меня не попадали... а переворачивались мы всего один разок, да и колесики отрывали тоже всего один раз, это у нас король спец...

ээээээ....культурно....на квадриках прикольно на трёх колёсиях было)__)

вам на кузовных то прикольно....а у меня не получилось пихаться...чуть что и на крышу..))

вот вот, а я культурно ездил ни кого не задевал, видать это то им и не нравилось... куда только они в меня не попадали... а переворачивались мы всего один разок, да и колесики отрывали тоже всего один раз, это у нас король спец...

вот ненадо наговаривать, колёсики у нас не разу на отлитали, подумаеш перевернулись раза три, первый раз даже крышу не задели, как новая осталась, потом правдо стали очковать потише ездить, а нет просто потом все под ногами путались...

нашли чем хвалиться... кто сколько каво стукнул/стукнули. следующая тема мерилок будет сколько я гвоздей собрал за месяц левым колесом? :megalol:

а по сабжу

11месяцев=0дтп=1предупреждение

ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ОДИН РАЗ В ЮТУБЕ РОЛИКОВ НАСМОТРЕЛСЯ ПОД КЛЮЧЕВЫМ СЛОВОМ (ЖЕСТЬ )КАК БАШКИ ОТ ТЕЛА ОТЛЕТАЮТ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ ИЛИ РАЗБИТЫЕ В ХЛАМ МАШИНЫ ТЕЛА ЗГОРЕВШИХ ПОД КАЙФОМ МОЖОРИКОВ КУСОК СТЕКЛА В ГОРЛЕ, ГЛУХО ДА , ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ ТЕПЕРЬ КАК РУКОЙ СНЯЛО ИНОГДА ОХОТА ПРИТОПИТЬ НО УЖЕ ВСЁ РЕЖЕ АКАЗЫВАЕТСЯ КРУТО НЕ ГОНЯТЬ А ЕЗДИТЬ НА ТАЧКЕ ЗА ПАРУ ЛЯМОВ ЗЕЛЁНЫХ.

нашли чем хвалиться... кто сколько каво стукнул/стукнули. следующая тема мерилок будет сколько я гвоздей собрал за месяц левым колесом?

а по сабжу

11месяцев=0дтп=1предупреждение

О! Нашелся герой нашего времени! Вот когда будет стаж лет 10 - тогда посмотрим :)

Mazda626

JURA а у вас тачка за пару лямов зелёных есть? чё то в астрахани не видела таких........самые дорогие тачки...у Короля и Тойо

Ты сейчас раскрыла тайну трем людям. Зачем?)))

Вот блин придумали раздел для лохов... Теперь хоть по именам - никам будем вас знать.

JURA а у вас тачка за пару лямов зелёных есть? чё то в астрахани не видела таких........самые дорогие тачки...у Короля и Тойо :)

:king::flowers::wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...