alx2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Наконец то реальные пацаны подтянулись, а то бред этих врезающихся ! Тьфу , противно читать . Я один раз , он два раза , а я ни разу.... Блин , специально тему создали , чтобы здесь собрать тех , кто ездить не умеет и потом прав лишить что ли? Это было бы классно , но только тогда день жестяньщика придется отменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 вот вот, а я культурно ездил ни кого не задевал, видать это то им и не нравилось... куда только они в меня не попадали... а переворачивались мы всего один разок, да и колесики отрывали тоже всего один раз, это у нас король спец... ээээээ....культурно....на квадриках прикольно на трёх колёсиях было)__) вам на кузовных то прикольно....а у меня не получилось пихаться...чуть что и на крышу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 тьфу тьфу пока не попадал в аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а мы тут про кузова.... при чем тут квадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 вот вот, а я культурно ездил ни кого не задевал, видать это то им и не нравилось... куда только они в меня не попадали... а переворачивались мы всего один разок, да и колесики отрывали тоже всего один раз, это у нас король спец... вот ненадо наговаривать, колёсики у нас не разу на отлитали, подумаеш перевернулись раза три, первый раз даже крышу не задели, как новая осталась, потом правдо стали очковать потише ездить, а нет просто потом все под ногами путались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 эт в каком нужно быть состоянии чтоб так ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а в НИКАКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 сам в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 нашли чем хвалиться... кто сколько каво стукнул/стукнули. следующая тема мерилок будет сколько я гвоздей собрал за месяц левым колесом? а по сабжу 11месяцев=0дтп=1предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты машинку поменяй на побыстрей, вот тогда и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 зачем мне быстре??? меня и эта устраивает 150 по трассе прет и мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ню ню... прям неверит никто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JURA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ОДИН РАЗ В ЮТУБЕ РОЛИКОВ НАСМОТРЕЛСЯ ПОД КЛЮЧЕВЫМ СЛОВОМ (ЖЕСТЬ )КАК БАШКИ ОТ ТЕЛА ОТЛЕТАЮТ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ ИЛИ РАЗБИТЫЕ В ХЛАМ МАШИНЫ ТЕЛА ЗГОРЕВШИХ ПОД КАЙФОМ МОЖОРИКОВ КУСОК СТЕКЛА В ГОРЛЕ, ГЛУХО ДА , ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ ТЕПЕРЬ КАК РУКОЙ СНЯЛО ИНОГДА ОХОТА ПРИТОПИТЬ НО УЖЕ ВСЁ РЕЖЕ АКАЗЫВАЕТСЯ КРУТО НЕ ГОНЯТЬ А ЕЗДИТЬ НА ТАЧКЕ ЗА ПАРУ ЛЯМОВ ЗЕЛЁНЫХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 JURA а у вас тачка за пару лямов зелёных есть? чё то в астрахани не видела таких........самые дорогие тачки...у Короля и Тойо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 нашли чем хвалиться... кто сколько каво стукнул/стукнули. следующая тема мерилок будет сколько я гвоздей собрал за месяц левым колесом? а по сабжу 11месяцев=0дтп=1предупреждение О! Нашелся герой нашего времени! Вот когда будет стаж лет 10 - тогда посмотрим Mazda626 JURA а у вас тачка за пару лямов зелёных есть? чё то в астрахани не видела таких........самые дорогие тачки...у Короля и Тойо Ты сейчас раскрыла тайну трем людям. Зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот блин придумали раздел для лохов... Теперь хоть по именам - никам будем вас знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 С 1998 года ни разу не был в ДТП. тьфу, 3 раза. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 alx2010 а вы никогда в авариях не участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 JURA а у вас тачка за пару лямов зелёных есть? чё то в астрахани не видела таких........самые дорогие тачки...у Короля и Тойо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.