astra_lexx Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 доброго времени суток. куплю мониторчик =) или подскажите где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 за рубль можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 у тебя есть?я приеду экран подкинем,если все хорошо отдаю деньги.сколько говоришь штука?я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 я в инет магазинах запчастей смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 мдя...придётся заказывать через инет магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 можно под заказ....я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
techlike Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Оригинал будет только в СЦ. И чаще всего, он будет дешевле, чем из инет-магазов. Плюс ко всему, 99%, что это будет Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ясно.подскажи где у нас в городе оригинальный сервисный центр.где можно заказать дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ясно.подскажи где у нас в городе оригинальный сервисный центр.где можно заказать дисплей Именно там где ты покупал мафон Хёндай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.