Перейти к содержанию

Нужен совет

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

забей на цвет. Знаю несколько людей которые когда покупали машину цвет им не нравился или сомневались. В итоге поездив на нормальной (не отечественной) машине говорили что это отличная машина и пох на цвет ибо комфорта он не уменьшает. А чтоб машину смотреть бери мороза. Он вроде на таком же катается.

Кто у нас на форуме знает сервисы нормальные чтобы машинку проверить?

Так и ты знаешь этот сервис. :D

Нужен такой сервис где не будут говорить, что машина уже совсем разваливается и пора ее выкидывать на свалку, а такой где реальную картину посмотрят и скажут что надо сделать, что можно оставить но через какое-то время придется делать а что вообще пока работает и трогать вообще не надо. То есть нужен сервис где тебе не будут лишнего наговаривать лишь бы ты работ побольше сделал. Ну и за диагностику придется конечно платить.

Так и ты знаешь этот сервис.

Саш Палыч?:) А Чо? Я бы к нему поехал, если бы он взялся :) Думаю, он поймет, что и как надо и не будет из тех, кто на пустом месте будет дефекты искать :_

Если уж есть то, на что надо обратить внимание и если к примеры в машине есть серьезные проблемы, то может да ну нах эту машину...

Саш Палыч? :) А Чо? Я бы к нему поехал, если бы он взялся :) Думаю, он поймет, что и как надо и не будет из тех, кто на пустом месте будет дефекты искать :_

Если уж есть то, на что надо обратить внимание и если к примеры в машине есть серьезные проблемы, то может да ну нах эту машину...

Так а в чем проблема? Звони и пообщайся!!! Может поможет.

Я вот пару раз ездил и всегда мне только по делу говорил что и как нужно, без лишней информации. Хотя может и потому что машина пока еще не разваливается :D .

Главное шоб как манго не был, а то вообще форумчан к сервису подпускать не будет :lol: .

Я записал себе в ежедневник номерки :) буду знать. Я так понял, заезд показан красной стрелочкой снизу?:)

И если что, как мне указать на тебя? Как сказать, что мне ты рекоммендовал?:)

Ага,заезд там не особый :) Даж на дубль гисе нет дороги.Да не надо мну указывать,у них куча машин обслуживается + тендер в том году взяли на машины УВД.Ремонтил у них ГРМ со всеми роликами + все прокладки,подшпипники генератора менял + шрусы с колодками,ну и по мелочи (масла,фильтра).Мастер по движку - Николай Николаевич опытный мужик 89608634500.

Радует то что сервис официальный - на все работы дают чек и диагностика движка стоит не особо дорого 800р,ща может подороже,последний раз заезжал в октябре.Сейчас сам тестю машину :) KKL рулит,но у тебя не VAG

Не понравилась диагностика в 30 региона,ошибки наизусть не знают + очень дорого 1500р,также не поехал бы в каспий газ - не смогли определить 2е ошибки + цены ппц

Кст один из форумчан работает в сервисе (Таксопарк) - alx2010,думаю на следующий ремонт поехать к нему.

Allworka

Мы о нем с кириллычем говорили :) Просто машинка на боевой стоит, за поворотом в т/к "метро" в сторону АТРЗ. Думаю до таксопарка доехать :)

Zusul

Ну думаю тогда все ок будет :) Прост сервис про который я писал там 1 большой бокс разделенный на комнаты.Кузовщина,Покраска,Двигатели,Ходовая,Электрик

Если хочешь купить старую машину- купи японскую. Купишь такой Мерседес - будешь все время копить деньги на ремонт ,но их не хватит... А вообще ,лучше купить машину более дешевую , но более новую, чем дорогую и старую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...