Перейти к содержанию

Нужен совет

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Приподнять на подъемнике и покрутить колеса :)

Зажать тормоз и погазовать,а друг пусть смотри под какими колесами пыль ^^

Посмотреть кардан

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Минусы тушкана:

1

. Кузов, зкстерьер:

- большая ширина передних стоек, ограничивающая обзор водителю. (Обусловлена требованиями безопасности. У Тушкана, практически единственного из кроссоверов, жесткость соответствуют требованиям на несминаемость при опрокидывании);

- непродуманное исполнеие порога задней двери (блокируется зимой от намерзаний);

- недостаточная длина рейлингов для первозки крупногабаритных грузов;

2. Кузов, интерьер:

- отсутствие продольной регулировки руля;

- отсутствие плавной регулировки и складывания вперед спинки водительского сиденья;

- тонкий, скользкий руль;

- неудобные центральный и водительский подлокотники;

- маленькая неудобная пепельница у водителя;

- маленький размер очешника;

- отсутствие затемнения на салонном зеркале заднего вида (имелось в ранних версиях):

- непродуманная конструкция крышки пола багажника;

- отсутствие защиты нишы рычага ручного тормоза и съемных "ковриков" в нишах салона:

- недостаточная шумоизоляция салона.

3. Недостатки в работе устройств, оборудования:

- Настройка и работа АБС;

- Отсутствие индикации ближнего света;

- Отсутствие двухрежимной работы стеклоподъемников;

- Отсутствие индикации уровней жидкостей и масла;

- Отсутствие ступенчатого подогрева сидений;

- Отсутствие звуковой сигнализации Б/К (открытие двери, топливо..и т.д.). Нет подсветки кнопки БК, не показывает мгновенный расход топлива.

- Слабая фиксация выключателя света на ручке поворотов.Часто при включении поворотов,включается ближний свет.

- Отсутствие подкапотного освещения.

- Неудобный центральный замок. Открываются все двери, если необходимо выйти только водителю;

- Отсутствие управления магнитолой на руле;

- Отсутствие обогрева форсунок омывателя:

- отсутствие механизма складывания зеркал из салона (имеется в украинской версии 2009 м.г.):

- отсутствие повторителей поворотов в зеркалах

4. Недостатки в изменениях комплектаций:

- отказ в заводской комплектации от передней распорки стоек амортизатора (в ранних версиях имелась);

- отсутствие омывателя и корректора фар (У украинских корректор имеется)

tkokot

ну а ты что предлагаешь?:) Тазик?:)

VVT-i

Машина интересная, но боюсь клиренс низковат да и с запчастями будет туго

Минусы тушкана:

1

tkokot

ну а ты что предлагаешь?:) Тазик?:)

VVT-i

Машина интересная, но боюсь клиренс низковат да и с запчастями будет туго

Я одно ни как не пойму ты для чего хочешь что то типа Джипа, цели какие, просто нравятся большие машины или ещё что то.

Zusul кент из США таурег привез 10 баксов сам Таурег, 10 растоможка и доставка. Тачка в отличном состоянии, после ТО все исправно работает. Попробуй рассмотреть такой вариант. Задумайтесь в США Таурег стоит 10к зелени ах*еть. Я рено логан брал за эти деньги. А другой кент живет в США Купил форд эксплорер 3 года за 5 к зелени. вот такие там цены.

tkokot

Цель наверное такая же что и у меня:

Колдобины,поездки за город,вроде и не громосский и жрет меньше ну и цена )

Миша777

Купи Таурег из пендосии и попади на обслуживание.Такие машины брать или новые или с германии свежачек года 07

Сразу менять:

1.натяжитель и ремень - 20к+-

2.Замена Колодок - 15к

3.Замена катализатора - 100к+-

tkokot

Цель наверное такая же что и у меня:

Колдобины,поездки за город,вроде и не громосский и жрет меньше ну и цена )

Да я к тому что некоторые покупают такие машины с мыслю ездить по бездорожъю на рыбалку, охоту, но съездив пару раз и покорябов сучьями. камышом и т.д. кузов от этой мысли сразу отказываются. Я ещё понимаю людей у которых в гараже стоит лексус за 3 ляма и за 500 косарей они берут для рыбалки тачку. У меня вон тоже харёк но на рыбалку я беру Ниву и не заморачиваюсь, гремит, скулит но прёт.

Allworka хватит писать х**ю Я же говорю привезли и проблем никаких нет вообще, все исправно работает. Реальный случай из жизни. Сломаться может любая машина. Берешь бу тачку неизвестно что с ней будит через неделю. Особенно если машина ездела по Раше

Allworka хватит писать х**ю Я же говорю привезли и проблем никаких нет вообще, все исправно работает. Реальный случай из жизни. Сломаться может любая машина. Берешь бу тачку неизвестно что с ней будит через неделю.

+1000

С дури можно и хрен сломать

Миша777

Расходники не менял,когда привез?

Мой пассик тоже из пендосии,сразу - замена грм и всех роликов (с этим шутки плохи) - 10к,колодки 2.5,заметно что кат уже забит после 2х лет езды по Астрахани,оригинал есс-но нет смысла ставить или пламягас или трубу.

Я перечислил расходники,мне Таурег самому нравится очень,и с удовольствием купил если бы были бабки на обслуживание.

Миша777

Расходники не менял,когда привез?

Мой пассик тоже из пендосии,сразу - замена грм и всех роликов (с этим шутки плохи) - 10к,колодки 2.5,заметно что кат уже забит после 2х лет езды по Астрахани.

Я перечислил расходники,мне Таурег самому нравится очень,и с удовольствием купил если бы были бабки на обслуживание.

ты уж определись сначало пишешь замена колодок 15 к потом 2,5к

Миша777

:) где 15к там про тоурег,где 2.5к про Б5+

что ж там за колодки такие 15к я в шоке. позолоченные походу.

что ж там за колодки такие 15к я в шоке. позолоченные походу.

О_о 11 тысяч заказывал,через экзист оригинал 4к работа у официалов в Волгограде.

Чтобы не думали что вру: http://exist.ru/price.aspx?pcode=7L0698151H]

У тебя наверное 3.0 3.2 3.6 там цель,на 4.2 ремни и ролики - ппц сколько стоят.

Считаю что самые частые проблемы БУ таурегов (бензиновые):

Бензонасос,помпа,цепь(ремень) натяжитель/шестеренки/успокоитель/ролики,колодки оч быстро стираются (т.к. с датчиком оч дорогие),блок АБС бывает шалит (но это просто глюк),по салону - пластмасски от сидений отлетают.Бывают еще проблемы с коробкой и катализатором - это оч крупные проблемы.

З.Ы. У тебя задняя блокировка дифференциала стоит?

<noindex><a rel="nofollow" href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5488766-47fc.html" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5488766-47fc.html</a></noindex>

может кто со мной съездит ее глянуть?:)

Как раз,то что хотел :) и в Астрахани.

З.Ы. Не поеду,в тойотах вообще 0.

Вин спиши кст :)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5488766-47fc.html" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5488766-47fc.html</a></noindex>

может кто со мной съездит ее глянуть?:)

:thumbsup: - лично моё мнение Тайота и в Африке Тайота.

tkokot

Из любой тойоты ездун за годик может сделать дрова :)

Яж уже говорил, с дури можно и хрен сломать. Что как то раз мой кум и подтвердил в буквальном смысле слова :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...