Перейти к содержанию

Нужен совет

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Allworka

Это касается всех машин или только табурета?:(

Что-то как-то стремно стало. Плюс еще вычитал, что автоматы во многом ломаются на многих паркетниках, особенно на старых :(

kirilych

А че он купил? И обязательно расскажи как там и что. Особенно про:

Там выбор хороший и дешевле чем в Астрахани на порядок, но рисковано.

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Табурета,коробка может на всем навернуться,если не будешь насиловать - то все норм будет.

Рисковано:

Машина в угоне,в кредите,могут угнать прям после покупки =D

могут угнать прям после покупки =D

о_О

коробка может на всем навернуться,если не будешь насиловать - то все норм будет.

Сам то насилвать я не собираюсь. Просто хз, как до меня машиной пользовались.

Рисковано:

Машина в угоне,в кредите

А насчет этого ты вроде сам давал совет. Якобы за денежку можно справки навести

Zusul

Ну а что с учета сняли,тебе впарили,проследили за тобой :) - угнали.Да там мошенников побольше чем у нас.

Ну если не стучит,то норм + проверить колхозным методом,тормоз и газ ^^ можно и в сервисе продиагностировать.

Угу,за денюжку можно :) некоторые просто этого не делают,лень и т.д.Кст если будешь через auto.ru смотреть,не поленись пробей машину по карфаксу/авточек (если пригнанные),и сравни данные которые дал владелец и карфаксные

на авто.ру и смотрю пока. Там выбор большой. Насчет карфакса - я хз че эт такое если честно))) :)

Ну а что с учета сняли,тебе впарили,проследили за тобой - угнали.Да там мошенников побольше чем у нас.

я просто намерен не один ехать. По этому по-любому в машине всегда кто-то будет. Купил - проверил и погнал

Zusul

Один не один, могут выкинуть из машины глазом моргнуть, в МСК целые банды кавказцев этим промышляют именно в отношении приезжих и не редко под прикрытием милиции. Так что если возьмёшь авто то руки в ноги и домой сразу ни где не останавливаясь!

Zusul

Молоток!

Можно даже дать на бензин соклубовцам,чтобы до области проводили :) ну и есс-но воблы привезти.

carfax.ru(com) и autocheck.ru(com) - эт по Америки и Канаде вин пробить,по японии не помню.... Европа хз как пробивается.Особенно хорошо,если в клубе есть гаевцы,могут и бесплатно все пробить.

Вот тут кст пробивается тоже криминал и краш http://www.vinfax.ru,просто иногда carfax делает акции - бесплатная проверка :) а так пробивал обычно за 3$

Ну вот мы тут вдвоем и общаемся. неужели больше ни у кого подобного опыта не было?

И что среди паркетников и вправду особо ничего за 500тыр не выбрать?:(

Zusul

Неа,они от 600 начинаются,там уже Qashqai Santa FeII,Sorento,Captiva,Sportage.......

вот тут список кроссоверов http://kpoccobep.su

Я в свое время присматривался к машинке Mitsubishi Montero Sport - из минусов: для высоких людей (1.90+-) не оч удобный,расход 16л по городу - но зато можно лить 92,170 л.с. = большой налог,хотя можно найти агрегат с занижеными л.с. 150 к примеру :) из плюсов: цена,проходимость,огромный багажник.За 500к - фул комплектация,полный привод 2003 года можно найти Монтеро 02

:( ну не по мне квадратность линий :( хочу чтт-то плавное :) чтобы глазам приятно было)))

В общем, раверы там говорят что машина не плохая (рав4), но везде есть свои косяки, которые они успешно решили.

А не жалко отдавать 500к за машину 01-02 года?По мне так лучше Tucson 05 и зап части подешевле и тачко тоже распространенная,да и на вид помоднее,пробег поменьше Вот а тут вообще чет дешего О_О Тусан может тачко с тест драйверская )

Он,автомат хочет,такой же ленивец как и я

Это точно. лень руками по салону махать да и левая нога устала :D

Блин, тусанами ты меня заинтриговал :( особенно первый, черненький вообще класс

Sergei Bog

Хотя вариант с механикой все-таки рассматриваю. Ведь если где будет бездорожье - автомат может не помочь. Не правда ли?

Насчет тагазов - характеристики хороши. НО. Они собраны в России. А это какой-никакой минус.

З.Ы. Заметил, что между равом4 2001г и тусаном 2005г по своей наполняемости полезными функциями небольшая разница. Самое главное отличие - у тусана есть система курсовой стабилизации

Zusul

У друга прост Tucson - тачка класс.Вот если бы ты сравнивал Rav4 New и Tucson - то тут однозначно Rav4New,но предыдущий кузов можно даже не рассматривать.За эту цену можно Тушкана в норм комплектации взять.

считай 05 год клевая комплектация,ниче пробег - за 500 100% отдаст :)

А с другой стороны - Тойота как бы понодежнее + у хендаевских паркетах подвеска жесковата.

Да я вот тоже думаю, что отдаст. Время на раздумья пока есть :) Надо бы для прочности в клуб тушкановодов записаться. Глянуть, что они скажут))

Хотя вариант с механикой все-таки рассматриваю. Ведь если где будет бездорожье - автомат может не помочь. Не правда ли?

Насчет тагазов - характеристики хороши. НО. Они собраны в России. А это какой-никакой минус.

знаешь дружище если на одной чаше весов иномарка 2001 г.в. и новая машина собранная в РФ из импортных комплектующих то тут вопрос помоему не стоит, IMHO

Zusul

Запишись на тест драйв Tucsona в Каспий Газе - как раз опрубуешь тел. 49-00-00,а вот как на старом рафике покататься даж не знаю.

P.S. Соклубники советуют Rav4,но стоит обратить внимание чтобы полный привод был,а то зачастую пишут что полный,а на самом деле америкос переднеприводной.Ток дело не в этом,Rav4 (именно предыдущая модель) - на протяжении многих лет считался одним из лидеров по угону,я бы немного опасался покупать,особенно в МСК

Allworka

Я это тоже вычитал. Ездит себе чувак, думая, что у него полный привод. Потом бах и в грязь, а передние колеса не крутятся. Вот попа то.

Тушкановоды тоже на 2 лагеря разделены. Минусов тоже хватает. Но однозначно одно - по соотношению цена/качество Тусан на первом месте

Sergei Bog

Ну я понимаю. И я бы брал новый авто, если бы тока не ограничение в деньгах и в том, что мне нужен кроссовер. А эти тагазы все же через год-два посыпятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...