Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 В общем так. Накопил средств в районе 500к. Хочу приобрести машину. Опираясь на условия подъезда к мему дому (ужасная дорога, особенно зимой), хотел бы приобрести внедорожник с коробкой автомат и слевым рулем. Что посоветуете? Из того что смотрел я сам - мне больше всего подходит Рав4 2002-2003 гг. Как то остальные машины мне не по душе. Но я могу ошибаться, т.к. особо хорошо в машинах не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Zusul Сосед ездит на Daihatsu Terios 2004/5 года,механика,жрет 8л. проходимость нормуль,пригонял из эмиратов 2 года назад за 350к.Рад до безумства - жрет мало,проходимость самое оно,и норм прет. Вместо рафа можно посмотреть Tucson/Santa Fe 1 Outlander 2005-6 года можно посмотреть,не в восторге от данного апарата правда. Не советую брать Honda C-RV/H-RV З.Ы. В Астрахани будешь брать или тащить откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Allworka спасибо за советы На тюсан тоже смотрел, но как-то о нем мало чего знаю, плюс какой-то кургузый внешний вид Насчет аутландера - мне почти все мои знакомые и друзья не советуют митсу. Якобы расходники и запчасти очень дорогие. Сосед ездит на Daihatsu Terios 2004/5 года,механика,жрет 8л. Предложение хорошее. Только был бы вариант с АКПП. И наверное у него 3 двери? Хотелось бы 5-дверку З.Ы. Все-таки может тюсан лучше по своим качествам? Ведь не стоит по машине по внешнему виду судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Zusul Аутлендер и вправду дорог в обслуге,как и многие машины марки митсубиси,да и ломается чет частенько. Просто Тусон будет 05 года а Рав 02 как ты и написал,проще будет продать + внешний вид у Тусона лучше чем у старого Рафа. Вот Daihatsu Terios ток у него постарее моделька вот такая Дайхатсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Zusul , дождись Рено Дастер, думаю уложишься по цене и авто будет новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Sergei Bog Он будет дороже,около 650к на автомате.Вот ток под вопросом подвеску случаем не Ниссановскую поставят? Да и очереди наверное в 10 месяцев будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я уже весь автоюру облазил. Смотрю щас там добавилось астраханское объявленьице по равику. Жаль он тока белый((( Дайхатцу как то выглядит.. нууу..как бы сказать..немного не мужественно чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Zusul Лучше с Волгограда или МСК притащить.С МСК ток если есть знакомые. Тусон к примеру можно будет 5-6 года взять за 500к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Sergei Bog серега, не успею дождаться ппц как машина нужна Allworka Лучше с Волгограда или МСК притащить.С МСК ток если есть знакомые. Да. В этой же теме я об этом и хотел поговорить. Только сначала бы определиться с машиной А потом уже за ней ехать там ведь тоже своих подводных камней много. В мск дешевле, но вдруг там "кредитованные машины" продают? как не попасться на это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я сам хотел весной тачку менять,брать B6 или Какашк из МСК катить.Мне проще у мну там друзей не мало,есть у кого остановиться + в клубе пассатоводов состою,помогут. А так 300-500р на Криминалистику,800р на кредитную историю + со знакомыми сгонять в Сервис потестить,как подберешь авто,поселись в клубе и все путем ) Гыыы Не мужская ) На нем ездет мужик 1.96 норм телосложения ^^ А вообщ если из МСК гнать,советую подбирать машины по клубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Риф, у нас стоит териос. Автомат, полный привод отключаемый, 5 дверей, люкс версия. Вроде 05 год 370тыр но я думаю потолкаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 он хотел левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 batat Фотки давай в личку он хотел левый руль ВЕРНО!!! А так 300-500р на Криминалистику,800р на кредитную историю + со знакомыми сгонять в Сервис потестить,как подберешь авто,поселись в клубе и все путем Оу. Вот за это огромное спасибо. "Поселиться в клубе" - это как? В клуб *производителя авто* записаться? http://all.auto.ru/cars/used/sale/5494038-3c00.html Вот я себе приглядел. МИНУС: Это автосалон. А значит могут там что-то подделать, подрихтовать. Связываться с автосалонами не хочу. Просто на фото машина хорошенькая. З.Ы. Дельта666, удали плиз ссылочку если что через пару часиков. Я просто не умею тут ссылки норм делать Если что - завтра утром сам удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Zusul В нете куча Автомобильных клубов (сообществ) я например состою www.passat-b5.ru около 2 лет.Клубники помогают приезжим в разных ситуациях,к примеру от встречи в аэропорту до пожить пару дней,помощь в ремонте (бесплатная под пиво) в оборудовании,встречи клубов В общем автомобильная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Мне осталось лишь выбрать авто, чтобы вступить в клуб З.Ы. Тема актуальна. Помогите советами. Подскажите как и что. Скорее всего буду гнать. Главные требования - проходимость, иномарка, левый руль, АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Фоток нет. Если ток в живую смотреть. Кстати малость ошибся, привод полный постоянный, там блокировки отключаемые. Пробег 31. Конец 05 года. Если вдруг надумаешь серьезно, звони. Если честно себе бы оставил но финансы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Если в говнах лазить мож к хантеру присмотришься или патриоту? В цену нового вроде помешаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Zusul Дак больше не из чего выбирать ) Koleos - дорого 720 за БУ Qashqai - ток если на механике и передний привод Эт аналоги выше изложенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 на рынке равов, больше чем жигулей продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 у меня кент Таурег пригнал 2003 года за 600т.р. вот это машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 При всех обозначенных Вами условиях - ИМХО - лучший выбор будет Хундай Туксон. PS В эту тему из последних обсуждений на форуме ДРОМ http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151354785.html http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151364896.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 на рынке равов, больше чем жигулей продают. Был на рынке в воскресенье прошлое. Не особо уж там и богатый выбор batat Он же у тебя праворулька. Это не мое Миша777 Мне бы такой найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 *DIAMOND* Спасибо за форум Ну там все тоже так неоднозначно. Даже в столице теже проблемы что и у нас - бездорожье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Знакомый должен из Московии на днях вернуться с машиной. За внедорожником поехал. Вроде купил и по-моему сегодня приедет. Может расскажет как брал там. Там выбор хороший и дешевле чем в Астрахани на порядок, но рисковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Zusul Не нужен те табурет ) 2003 г. самые проблемные движки.Вон их валом продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.