Перейти к содержанию

Чемпионат по ФИФА

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Обьявляется регистрация на турнир!

Что для этого нужно:

Установлена должна быть чистая фифа без патчей на составы(исключение если у всех будет установлен патч) и подобные пачи(исключение русские коментарии и клавиатура)

Итнернет соединение Тел+ или Реал(Локалка)!

В турнире не допускается игра за один и тот же клуб!

Настройки игры:

- скорость игры (Game Speed): Fast (Быстро)

- время тайма (Half Length): 6 минут

- уровень игры (Difficulty Level): Legend

- уровень игры вратаря (Keeper Difficulty Level): Legend

- травмы (Injuries): Off (Вкл)

- оффсайды (Offsides): On (Вкл)

- предупреждения (Booking): On (Вкл)

Для уравнивания настроик(во избежание обмана) существует OnlinePatcher10 который можно скачать у меня в шаре DC++

Список участников:

Valek_SID - Интер

151515126 - Барселона

asike85 - Англия

~Elf~ - Барселона

Vadimur - Франция

[VIP]XpaHuTeJIb

Чемпионат проводится с 6 апреля по 15 апреля 2010 года!

Календарь игр

post-20956-1270557917_thumb.png

Матчи играются в произвольном порядке, сразу два(дома и в гостях)!

Результаты матчей отписываем по типу:

Тур 1(и тд)

Игрок 1(хозяин) - Игрок 2(гость) 0-0

хз наберете ли вы народ с тел+ и реала. лучше бы пришли в игровуху и лицом к лицу сыграли бы.и связь там лучше и интереснее и накал выше. и глупость про подпатчеры и новички 10-0 никто не будет говорить.

хз наберете ли вы народ с тел+ и реала. лучше бы пришли в игровуху и лицом к лицу сыграли бы.и связь там лучше и интереснее и накал выше. и глупость про подпатчеры и новички 10-0 никто не будет говорить.

И 8 человек хватит, на игровуху только время и деньги тратить, я и 0-11 про...л)))))

Да успокойся ты, иди в свою игровуху и играй, че при...я непойму?

Если ты не играл по сети, то никогда не поймешь как это!

В игровухе играют больше на результат, тупо выиграть главное цель, не важно как. Смотреть как играют в игровухах в фифу просто неинтересно,ведь в мозгу вертится мысль, что я потратил деньги на взнос, и мне не важно как, но я выиграю :) все банально, в зависимости от ограничений: забросы, проходы по флангам навес, прострел, нажатие W чуть ли не весь матч, убегание на скорости и выход 1 на 1 и о5 же тупой удар, и все голы банальны до безобразия. Когда то впринципе и я так играл, не скрою :unsure: Но со временем я стал играть в более красивый футбол, обдуманный с атаками, с красивыми голами Valek_SID наверняка помнит, неоднократно играли на транке, я неоднократно завоевывал титул самого ферплейного игрока в транке :) , не пребегавшего к легким путям забить мяч, наколотить много мячей. Цель моей игры получить удовольствие, выходя 1 на 1 я решаю ,что же мне делать, обыграть, парашютик сделать, как то красиво разыграть мяч и т.д.,а все потому что не вертится в голове, что то про деньги, нервы расслаблены, никто не стоит за спиной, не орет БЕЙ! А в игровухе видел некоторые выходят из себя, орут, матерятся, жалеют о потерянных деньгах. Итог: 1)игра по сети для большинства просто хорошо провести время, отдохнуть, поиграть так сказать без напряга, не выходя из дома, откинувшись в кресле, не думая особо о том, что если... Все происходит не в один день, можно планировать свое время 2) Игра в игровухе: Напряг по любому обеспечен, тут главное результат, потеря денег, нервных клеток больше чем по сети, расстроенная психика, надо идти куда то, не у всех есть время( по сети в сутки можно выговорить любое время для игры тура, хоть ночью) и + мешают люди которые находятся в этой же игровухе.

З.Ы. Единственный минус, когда хочется набить морду тому кто не очень хорошо себя ведет после матча, матерясь в аське, оскорбляя тебя, тут то хочется оказаться в игровухе и разобраться :D Но к счастью таких немного, и сталкивался я с ними немного и были это чаще люди младше меня возраста, подростки, почти старшеклассники, в основном главная категория игровух, где у них и расшатана психика :)

И так пока список тех кто потвердил своё участие:

Valek_SID - Интер

151515126 - Барселона

asike85 - Англия

~Elf~ - Барселона

Vadimur - Франция

[VIP]XpaHuTeJIb

Валек Сид я игарл и по сети и в игровухе. игрок он одинаково играет что и по сети что и в игровухе. если он умеет играть красиво, умно, тактически и технически грамотно, разнообразно комбинируя. забивая из дали и в упор, забивая с просрела или с паса в разрез то он это покажет хоть в игровухе хоть в сети. Но в сети всегда бывают небольшие лаги и запаздания в пасах ударах. а про накал я и не говорю вообще.

на счет денег то большинству игроков кто реально борется за победу деньги значат меньше чем сама победа в турнире.

Максибол ты участвовал хоть раз в турнире в клыках???

реально сильный игрок всегда забьет гол именно так как этого требует ситуация, если нужен переброс он перебросит. если нужна обводка он обведет. если тупо удар ударит. вообще лучшие игроки забивают в пустые ворота раскидывая пасами игроков соперника.

На счет потерянных денег НИ РАЗУ не видел такого из сильных игроков. видел средних и слабых игроков которые реально думали для чего сюда пришли, некоторые потом улучшали игры некоторые пропадали.

Но из участников (приведу примеры ребят участников фаворитов) Сейвер Слайтор Наст Санек Рулез Фрейд Кукук Феликс Денвер Везунчик никто ни разу не сокрушался о деньгах а лишь о том что не выиграл турнир.

я не навязываю свое мнение на счет игровухе. но чемпионами мира WCG или других турниров становятся именно на Ланах. все крупные турниры проводят в игровухах по локальной сети и лишь отборочные иногда проводятся в инете.

Читаем первый пост, что-то я смотрю вялое у всех хотение играть в турнире, лень в тему зайти посмотреть что чамп уже 3 дня идет, никто ни одного матча не сыграл!

• 2 weeks later...

Кукук поддерживаю тебя на 100%А те кто жалеют 200 рублей за взнос не игроки.Я часто ходил на чампы и для того что бы пообщаться с парнями,потрещать ну и конечно же за победой за 1-ым местом,никогда не был доволен каким то другим местом,хоть и за третье и за второе давали бабки.!!

Да Дэн. были времена. было много сильных игроков. ну и конечно согласен на счет НЕИГРОКОВ. как можно определить что в инете играют красивый футбол а в игровухе некрасивый.

Ну а трески на чампах всегда были, интересно было пообщаться с другими игроками киберфутбола. жаль что 2007 год позади. жаль что тогда не было инета как сейчас. ведь было много перспективных игроков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...