Перейти к содержанию

Мы в ответе за тех кого приручили.....

noname

Рекомендуемые сообщения

Люди забыли эту истину – ты навсегда в ответе за всех, кого приручил

У людей не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями и любимыми, а может просто вам нравится делать очень больно?

И все же мы в ответе за тех кого приручили?

noname я не поняла твою мысль.. что ты хочешь чтобы мы тебе ответили? ))

ONA

ох Маха-махонька...

опять ты ничего не поняла... :)

Речь идёт об ответственности за тех, кого мы "приручаем".

...о том, что не стоит заводить друзей "на недельку" по мере надобности.

...в какой-то степени речь о дружбе (или др. отношениях) по расчёту.

ведь для некоторых друзья - игрушки: поиграл и сломал (выкинул, подарил...) :(

да, именно, мы в ответе за тех кого приручили, хоть порой эта ответственность жутко тяготит, но не быть ответственным еще хуже. будешь потом вспоминать всю жизнь, как тогда ты трусливо и низко поступил.

приручили ....хм.. разве человека приручить можно? это человек ,а не животное...

совершенно правильный топик... и если приручил, то...

• 1 month later...

Я считаю, что если приручил, будь добр сделать так, что если тебе человек больше не нужен, то хотя бы у него был шанс тут же найти свое новое счастье. И если все так научаться делать, то может быть в мире станет больше счастливых людей. Или, если человек ждет от тебя ответного чувства, так не мучай его, дай понять, что не стоит даже пытаться, это при условии, что знакомство только завязывается.

Iceman

будь добр сделать так, что если тебе человек больше не нужен, то хотя бы у него был шанс тут же найти свое новое счастье
типа, подари его своей подруге? =)))

А как быть, когда человек сам "приручается"? причем, с каждым днем все настойчивей и наглее? в репу не дашь (мну дэвушек не обижает), а как чего сделать - тоже не в курсе. Дык уже тошно становицца.

Ага бывает такая тема, тебе твоя очередная подруга надоела а сказать и просто бросить жалко, если она привязана сильно, тут только остается ждать если на жалость так пробило... <_<

Силлогизм о любви:

1. Любовь зла... полюбишь и козла...

2. А за козла ответишь....

3. Мы в ответе за тех, кого приручили... :D

Вы тут вообще что обсуждаете любовь, зоофилизм, домашнюю жывность, или ещё что-то, а то я тугой нех непонял...

Что значит "приручил"? Само слово предполагает подчинение, т.е. подобные отношения изначально предполагали не союз двух людей, а средство уталения желаний одной из сторон...

Настоящие чувства, на мой взгляд, предполагают наличие взаимного доверия, взаимного понимания и взаимного уважения. А при наличии этих трёх факторов не возникает необходимость задумываться о субже...

Amigo

Тут кружок юных зоотехников-акушеров, если ты ещё не впёрся темой. Тут серьёзные товарищи говорят о серьёзных последствиях операций при родах пятерни у хомячков. Как понимаешь, без высшего военное-медицинского, тут и делать нечего... Вот и я, например, не делаю...

Если ты действительно не врубился, то мне тя жаль... Не обижайся, только (и не матерись в ответ).

• 2 weeks later...

Marik да всё норма, ты мне глаза открыл :lol:;)

если тобой пользуются, то почему-бы не попользоваться другими?????? конечно это не правильно, но чтож с этим поделать если это так?????

• 2 weeks later...
  • 10 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...