noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Люди забыли эту истину – ты навсегда в ответе за всех, кого приручил У людей не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями и любимыми, а может просто вам нравится делать очень больно? И все же мы в ответе за тех кого приручили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 типа сабачки ??? кошечки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 borisov тьипа жоны любоыницы падруги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 borisov ну да я помню , ты писал тебе дырки нужны , не знал что ты с кошечками толкьо и собачками=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 noname я не поняла твою мысль.. что ты хочешь чтобы мы тебе ответили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 ONA ох Маха-махонька... опять ты ничего не поняла... Речь идёт об ответственности за тех, кого мы "приручаем". ...о том, что не стоит заводить друзей "на недельку" по мере надобности. ...в какой-то степени речь о дружбе (или др. отношениях) по расчёту. ведь для некоторых друзья - игрушки: поиграл и сломал (выкинул, подарил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Leks ты правилньо понял тему=)) респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 да, именно, мы в ответе за тех кого приручили, хоть порой эта ответственность жутко тяготит, но не быть ответственным еще хуже. будешь потом вспоминать всю жизнь, как тогда ты трусливо и низко поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 угу приручили поигрались и выбросили эт страшно врагу непожелаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 А ведь такое происходит не толкьо с нами ,но и мы так делаем иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 приручили ....хм.. разве человека приручить можно? это человек ,а не животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 ну не преручили... а скажем дали на какоетот время надежду на счастьте... а потом обломали по полной прогграме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 совершенно правильный топик... и если приручил, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Я считаю, что если приручил, будь добр сделать так, что если тебе человек больше не нужен, то хотя бы у него был шанс тут же найти свое новое счастье. И если все так научаться делать, то может быть в мире станет больше счастливых людей. Или, если человек ждет от тебя ответного чувства, так не мучай его, дай понять, что не стоит даже пытаться, это при условии, что знакомство только завязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Iceman будь добр сделать так, что если тебе человек больше не нужен, то хотя бы у него был шанс тут же найти свое новое счастье типа, подари его своей подруге? =))) А как быть, когда человек сам "приручается"? причем, с каждым днем все настойчивей и наглее? в репу не дашь (мну дэвушек не обижает), а как чего сделать - тоже не в курсе. Дык уже тошно становицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Ага бывает такая тема, тебе твоя очередная подруга надоела а сказать и просто бросить жалко, если она привязана сильно, тут только остается ждать если на жалость так пробило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Силлогизм о любви: 1. Любовь зла... полюбишь и козла... 2. А за козла ответишь.... 3. Мы в ответе за тех, кого приручили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Вы тут вообще что обсуждаете любовь, зоофилизм, домашнюю жывность, или ещё что-то, а то я тугой нех непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Что значит "приручил"? Само слово предполагает подчинение, т.е. подобные отношения изначально предполагали не союз двух людей, а средство уталения желаний одной из сторон... Настоящие чувства, на мой взгляд, предполагают наличие взаимного доверия, взаимного понимания и взаимного уважения. А при наличии этих трёх факторов не возникает необходимость задумываться о субже... Amigo Тут кружок юных зоотехников-акушеров, если ты ещё не впёрся темой. Тут серьёзные товарищи говорят о серьёзных последствиях операций при родах пятерни у хомячков. Как понимаешь, без высшего военное-медицинского, тут и делать нечего... Вот и я, например, не делаю... Если ты действительно не врубился, то мне тя жаль... Не обижайся, только (и не матерись в ответ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Marik да всё норма, ты мне глаза открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 "Тут серьёзные товарищи говорят о серьёзных последствиях операций при родах пятерни у хомячков. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 если тобой пользуются, то почему-бы не попользоваться другими?????? конечно это не правильно, но чтож с этим поделать если это так????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Kletk@ так вот какая у тебя правда жизни.... Вот ведь всегда так и бывает.... к сжелению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 У-ууу это были такие люди, такие люди ... даже я их немного застал под другим ником. А ты зачем эксгумацией тем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.