Himeras Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Начал, зараза, отключацца сам по себе. Причем не полностью, что было бы признаком кирдыка аккумулятора, а "в кому впадает" - дисплей типа живой, даже светится при нажатии клавиш, но показывает только синий фон и не оживает. Говорят, на других можелях такое тоже бывает. Кто сталкивался и как лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Himeras у меня у друга также было, просто поменяй прошивку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 2 Himeras у меня как то само прошло, а началось почемута после обильной закачки всякого дерьма на телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Himeras попробуй всё гавно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Himeras Прошивку заапдейть... Там ничего сложного нет - самое сложное кабель заиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ХТ! замена экрана и механический ремонт! я опупел от перечня работ. одно хорошо - халява =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Himeras ты его ронял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luck Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 2Himeras: Я кстати тебе его с кабелем загнал, но, зная твой опыт - не советую прошивками заниматься ВААЩЕ! Отремонтировал - пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 однозначно прошивку меняй... век свободы не видать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.