Перейти к содержанию

Роутер Asus Rt-g32

go6pO!

Рекомендуемые сообщения

Купил сие чудо. Раздачу инета сделал на ноут и айфон, не могу настроить локалку...Кто сможет прояснить как настроить?

go6pO!

Тут вот сегодня виделся с товарищем 220. Потолковав с ним возник вопрос. Тебе нужна локалка Реала или у тебя локалка между подключенными к роутеру девайсами отсутствует?

Если первое, то печальная новость для тебя - у сия модели нет multiacesses'а так что увы =(

p.s. to 220 специально щас погуглил - нет у энтой модели мультика =)

niftiak

я кстати не спец - но дир 320 пашут у нас нормально - цена качество приемлемо (в край 300-я моделька).

go6pO!

А чтобы не быть голословным -стукни в асю - на моем проверим утя - чтобы деньгами не бросаться

Слушайте, понимаю не по теме, но подскажите прогу для регулирования трафика по инету на разные машины? чтоб на мой бук поток был х, на другой у, а на телефон z...

прокси сервер нужен, типа UserGate или HandyCache и желательно сделать проксю службой, а то через неделю варез перестаёт работать...

как вариант, если семерка стоит, Connectify правда она только по WiFi раздаёт , на LAN не тестил...

и вообще , не понимаю , зачем разграничивать скорость "сервером"... если качаешь ставь в качалке ограничение по скорости и всё... FDM это умеет делать, можно воще его по умолчанию включить в 1\4 канала а на ночь на всю...

220

у меня в инете постоянно 2 ноута...хотел на 1-ый сделать канал больше, чем на 2-ой принудительно, а не автоматом...

ладно, все понятно...

-=lucifer=-

ты читать не умеешь, что я хотел сделать?

Закройте тему во избежание флуда, который уже начинает проявляться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...