go6pO! Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Купил сие чудо. Раздачу инета сделал на ноут и айфон, не могу настроить локалку...Кто сможет прояснить как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 go6pO! в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 не сумел - хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну как так? мне же настроил у меняакой роутер. усе само поднилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 niftiak никак Слух, можешь скрины настроек скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 go6pO! Тут вот сегодня виделся с товарищем 220. Потолковав с ним возник вопрос. Тебе нужна локалка Реала или у тебя локалка между подключенными к роутеру девайсами отсутствует? Если первое, то печальная новость для тебя - у сия модели нет multiacesses'а так что увы =( p.s. to 220 специально щас погуглил - нет у энтой модели мультика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 niftiak а я про другое грил немного. но толку короче от этой модели мало - хоть запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 niftiak ну у меня не реал, а ацт(телплюс)... первое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 niftiak , 220 а какой из длинков стоит взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Dir320 однозначно! щас Володя придет - подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 niftiak я кстати не спец - но дир 320 пашут у нас нормально - цена качество приемлемо (в край 300-я моделька). go6pO! А чтобы не быть голословным -стукни в асю - на моем проверим утя - чтобы деньгами не бросаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 220 ок. как появится время - стукну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Слушайте, понимаю не по теме, но подскажите прогу для регулирования трафика по инету на разные машины? чтоб на мой бук поток был х, на другой у, а на телефон z... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 прокси сервер нужен, типа UserGate или HandyCache и желательно сделать проксю службой, а то через неделю варез перестаёт работать... как вариант, если семерка стоит, Connectify правда она только по WiFi раздаёт , на LAN не тестил... и вообще , не понимаю , зачем разграничивать скорость "сервером"... если качаешь ставь в качалке ограничение по скорости и всё... FDM это умеет делать, можно воще его по умолчанию включить в 1\4 канала а на ночь на всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 go6pO! к тяж роутер заведует инетом? зачем прога-- кстати дир 320 умеет нормально регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 220 у меня в инете постоянно 2 ноута...хотел на 1-ый сделать канал больше, чем на 2-ой принудительно, а не автоматом... ладно, все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 аффтар сам не знает что хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 -=lucifer=- ты читать не умеешь, что я хотел сделать? Закройте тему во избежание флуда, который уже начинает проявляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.