Перейти к содержанию

>>>!Зайди это прикольно!<<<

Ksuxa

Рекомендуемые сообщения

Приветик! А давай те как вот такую игру устроим напиши комплимент или выскажи что не нрпавится и стоит изменить тому человеку которой последним оставил сообщение ну вроде как типа продолжи сказку а? :)

Ksuxa

Я хочу, чтобы ты имплонтировала себе в головной мозг 5... нет 6 селиконовых слоновьих члена, потом разрезала их вдоль и прикинулась возбужденно-эрегированным осьминогом-убийцей, сбежавшим из детского сада "Утренний лучик". А потом демонстративно сожгла себя на линейке в первом классе в знак поклонения Сатане и Всеобщему Хаосу.

а чтото вы товарисчи от темы отбились!!!

вот еслибы я вас знал, ну или помниЛ)) ябы сейчас все высказал)))

mouse

а у тебя какая то мышка непонятная

125276[/snapback]

это не мышка, а тот самый силиконовый слоновий член...

кстати я зашёл сюда...

это действительно прикольно!

теперь я так делаю не менее трёх раз в день...

и знаете что?

это не надоедает!

ещё я могу взять прутик от антенны за двести рублей из ларька с недвусмысленным названием "Антенны по двести" и засунуть себе в член - так девчонки будут думать, что диаметр моего члена не 24 см, а 25!!

причём это не менее прикольно, чем заходить в эту тему!

Артём

Мышка самая обыкновенная.... смотреть лучше нужно!

а если хотел нахамить, то у тебя это не получилось :P

koozoo

Диаметр действительно поражает, мне интерсно взгянуть на твой мочеиспускательный канал, если у члена диаметр 25 см. Респект тебе. Я за своё 300 сетовых-летие усиленного познания вселенского оргазма и способов нестандартных методов самоудовлетворения и извращенного суицида не добился таких успехов.

И не отходя от темы продолжим.....что надо менять....ага.....хм.......Во! Придумал! Значит так: Я хочу чтобы mouse поменяла свою половую неактивность и вытрахала из своей головы весь доставучий бред, который она тут разводит и мешает другим жить.

mouse

Также заметь, что я оветил по теме, а ты нет.... Развела тут базар-вокзал про нахамить, похобничать и еще что-то. Тема зовется "комплимент или выскажи что не нрпавится и стоит изменить тому человеку которой последним оставил сообщение" ПИШИ ПО ТЕМЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!

mouse

Конечно понял.... ты это ещё познаешь, поверь мне........ так ты вытрахала из своей головы весь этот бред, что ты пишешь в форуме? Могу помочь вытрахать все это.... обращайся, если что!!!!!!!!!

мдя..ну как всегда...начали про космос...закончали про блядей...вот так всегда..тут даже мона было и не заходить...как всегда одтн флуд...могли бы уж ради приличия в тему что ли..так сказать отступление.......эх..лана........не хочу не каго обижать..но тупики вы какие то... :(:(:(:(:( .....это грусно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...