Ksuxa Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Приветик! А давай те как вот такую игру устроим напиши комплимент или выскажи что не нрпавится и стоит изменить тому человеку которой последним оставил сообщение ну вроде как типа продолжи сказку а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Ksuxa Я хочу, чтобы ты имплонтировала себе в головной мозг 5... нет 6 селиконовых слоновьих члена, потом разрезала их вдоль и прикинулась возбужденно-эрегированным осьминогом-убийцей, сбежавшим из детского сада "Утренний лучик". А потом демонстративно сожгла себя на линейке в первом классе в знак поклонения Сатане и Всеобщему Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 нейрон ты дурак или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Ksuxa отличный аватарчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 mouse а у тебя какая то мышка непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 а чтото вы товарисчи от темы отбились!!! вот еслибы я вас знал, ну или помниЛ)) ябы сейчас все высказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 mouse а у тебя какая то мышка непонятная 125276[/snapback] это не мышка, а тот самый силиконовый слоновий член... кстати я зашёл сюда... это действительно прикольно! теперь я так делаю не менее трёх раз в день... и знаете что? это не надоедает! ещё я могу взять прутик от антенны за двести рублей из ларька с недвусмысленным названием "Антенны по двести" и засунуть себе в член - так девчонки будут думать, что диаметр моего члена не 24 см, а 25!! причём это не менее прикольно, чем заходить в эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Артём Мышка самая обыкновенная.... смотреть лучше нужно! а если хотел нахамить, то у тебя это не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 koozoo Диаметр действительно поражает, мне интерсно взгянуть на твой мочеиспускательный канал, если у члена диаметр 25 см. Респект тебе. Я за своё 300 сетовых-летие усиленного познания вселенского оргазма и способов нестандартных методов самоудовлетворения и извращенного суицида не добился таких успехов. И не отходя от темы продолжим.....что надо менять....ага.....хм.......Во! Придумал! Значит так: Я хочу чтобы mouse поменяла свою половую неактивность и вытрахала из своей головы весь доставучий бред, который она тут разводит и мешает другим жить. mouse Также заметь, что я оветил по теме, а ты нет.... Развела тут базар-вокзал про нахамить, похобничать и еще что-то. Тема зовется "комплимент или выскажи что не нрпавится и стоит изменить тому человеку которой последним оставил сообщение" ПИШИ ПО ТЕМЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Neiropunk я тебя тоже люблю, дорогой ослик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 mouse Спасибо милая, я тоже тебя очень люблю, и жажду момента вступисть с тобой в ментальную половую связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Neiropunk ты сам-то хоть понял, что написал... про мнетальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 mouse Конечно понял.... ты это ещё познаешь, поверь мне........ так ты вытрахала из своей головы весь этот бред, что ты пишешь в форуме? Могу помочь вытрахать все это.... обращайся, если что!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Neiropunk Смени мозги!И найди себе постоянного партнера по сексу,а то предлагаешь себя каждому...фу!Непристойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 я не могу понять смысл...или тут отступление от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Shiny Tvoimy ustamy da med est'. Ne uhody ot temy, a. Eto vseh kasaetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 мдя..ну как всегда...начали про космос...закончали про блядей...вот так всегда..тут даже мона было и не заходить...как всегда одтн флуд...могли бы уж ради приличия в тему что ли..так сказать отступление.......эх..лана........не хочу не каго обижать..но тупики вы какие то... .....это грусно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 BELKA Я хочу чтоб ты поменяла отношение к окружающим и несудила их слишком предвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космич Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Hi there!!! Привет, кто не понял. Можно к вам? Добавлено ([mergetime]1109573542[/mergetime]): Белка,мисстомми,давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 koozoo, ты из Саратова? 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$h@rpey Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Бля 8 марта ничего мне не нравиться хочу сдохнуть АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Neiropunk Космич Насколько я знаю, BELKA - это парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.