okuznetsov Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ноут в отличном состоянии. Цена 16000. Процессор: AMD Sempron DualCore TJ43 1.7 GHz Кэш 2 уровня: 512 KB Память: 3 GB DDR II SDRAM (Максимальный объем 4 GB) Чипсет: NVIDIA nForce 630M nVIDIA MCP77 Графический процессор: NVIDIA GeForce 7000M Видеопамять: GDDR2 SDRAM 256 MB Жесткий диск: 250 ГБ Serial ATA Дисплей: TFT широкоэкранный 15.4" 1280 x 800 (WXGA) Встроенные устройства: Wi-Fi антенна, микрофон, стереоколонки, модем, сетевой адаптер (протоколы: Ethernet, Gigabit Ethernet, Fast Ethernet), адаптер для карт памяти (Memory Stick, Memory Stick PRO, MultiMediaCard, SD, xD-Picture Card), звуковой адаптер (стандарты совместимости - Dolby Digital 5.1, Dolby Digital Live, Dolby Home Theater, Dolby Pro Logic II, High Definition Audio) Оптический привод: DVD-RW (скорость чтения: 24x (CD) / 8x (DVD), скорость записи 24x (CD) / 8x (DVD±R) / 4x (DVD±R DL)) ОС: Windows XP Размеры: 366x34x274 мм Вес: 2.75 кг Интерфейсы: 1 x IEEE 1394 (FireWire) - 4 pin FireWire 1 x IrDA 1 x сетевой - Ethernet 10/100/1000 - RJ-45 1 x модем - телефонная линия - RJ-11 1 x дисплей - VGA - 15 pin HD D-Sub (HD-15) 4 x USB 2.0 - 4 pin USB Type A 1 x микрофон - линейный вход/микрофон - mini-phone 3.5mm 1 x наушники - линейный выход/наушники - mini-phone stereo 3.5 mm 1 x аудио - линейный вход - mini-phone stereo 3.5 mm 1 x видео - S-video выход 1 x дисплей - DVI-Digital - 24 pin digital DVI Время работы от батареи - 3 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Причина продажи? И сколько сам готов скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ты продал его или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Пока ещё не продал. Причина продажи - хочу взять ноутбук по мощнее или комп, пока до конца не определился, что буду брать. Тысячу готов сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А он хоть какие нибудь игрушки тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Хоть какие-нибудь тянет. Все технические данные ноута я указал. Смотри на тех. требования для игрушек в которые хочешь играть и сравнивай с указанными мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 просто бывает что сам аппарат гонит. кстати как он в работе, не тупит? когда покупал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Отлично работает. После того как я поставил на него ХР-ку (год назад, практически сразу после покупки, т.к. не очень мне нравилась в то время Vista) - ноут мне кажется ощутимо стал ещё быстрее, возможно показалось, т.к. не долго работал под этой ОС. Брал я его в основном не в игры играть, а для работы и отдыха (посмотреть фильмец в свободное время, в инете посидеть), но времени особо много не было с ним заниматься. В основном он использовался для копирования на него бэкапов мойей 4ГБайтной флешки раз в месяц (т.к. информация важная и в единственной копии, а флешки не надёжные), просмотра пары фильмов по выходным или работы в инете, в общем работал он только по выходным - не сильно я его напрягал, берёг:-) Жил не тужил с ним дружно, но начали возникать мысли о новом ноуте. И вот когда началась олимпиада позаимсвовал на время у знакомого USB ТВ-тюнер телек посмотреть, т.к. телека не было, и мне понравилось - это оказалось решающей каплей чтобы решиться на продажу ноута. Хочу взять ноут или комп (пока не определился) с большим кол-вом "железа на борту", с тв-тюнером, 3G модемом, с быстрым ЖД (для копирования большого кол-ва файлов с флешки) и ёмкостью гигов 500, с VGA разъёмом, разрешением экрана в 17 дюймов и возможно со сканером отпечатка пальца, если денег хватит ))) Покупал в ноябре 2008. Вот основная тема по поводу продажи ноута http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExploRED Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ноут больше для работы подойдёт, игрухи современные(и неочень современные) можо воопбще забыть, тем более если оставлять на нём ХР... П.С.:на будущее для покупатетелей поставте на него 7ку она под многоядерные агрегаты заточена, в ХР толку от этого проца будет почти в половину от его реальной мощьности... ИМХО: цена слишком "ВЕЛИКОВАТА", я бы за такие деньги нашёл лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ноут больше для работы подойдёт, игрухи современные(и неочень современные) можо воопбще забыть, тем более если оставлять на нём ХР... П.С.:на будущее для покупатетелей поставте на него 7ку она под многоядерные агрегаты заточена, в ХР толку от этого проца будет почти в половину от его реальной мощьности... ИМХО: цена слишком "ВЕЛИКОВАТА", я бы за такие деньги нашёл лучше... Ваше мнение! Как говорят сколько людей - столько мнений. Цену сбиваете не обоснованно. Как известно ноутбуки изначально были придуманы чтобы быть не игровыми станциями, а быть мобильными портативными переносными рабочими машинами. За мощные нужно было выложить не малую сумму денег, в принципе и в наше время ситуация мало чем изменилась, основная масса покупателей по прежнему отдаёт предпочтение классическим стационарным ПК, т.к. за такие же деньги можно приобрести мощный ПК, а не менее мощный ноутбук. Год назад и я последовал этому принципу, взяв этот ноут, т.к мощный не особо нужен. Брав ноут год назад он уже в то время был не особо мощным, хотя это двухядерная машина и с приличным объёмом оперативной памяти и не плохой видеокартой, и в "Игрухи - самые последние" уже в то время не во все можно было поиграть (За прогрессом можно угнаться, но только за приличные деньги). Что касается "(и неочень современных)" - это Вы зря наговариваете, очень даже не плохо можно поиграть и отдохнуть, я в основном предпочитаю поиграться в спортивные игры, в частности в need for speed, TOCA RACER Driver, Track Maniya 2008г. и уверен, что 2009 г. пойдёт и ещё как пойдёт). Ноуту 1 год 5м, поэтому в игры 2009 г. и позже возможно не во все удастся поиграть. Как я уже говорил ранее возможности ноутбука не расчитаны на чтобы использоваться в качестве игровой станции, такая ситуация обстоит с каждым вторым ноутбуком, это не для кого не новость, тем более купленным в конце 2008г. Хотите играться в последние игрухи, покупайте новый и не за 15т. Что касается ОС 7-ки (Windows), то семёрка возможно и заточена под многоядерные системы лушче, но ХР тоже их поддерживает, как 32 разрядные системы, так и 64. А что касается половины мощности от проца - то "скриншоты в студию", поглядим. Возможно, что под семёркой мой ноут будет быстрее, но не на 1/2. С высокой вероятностью уверен, что 7-ка на порядок быстрее ВИсты, но не уверен на счёт ХР, нужно пробовать. Тот кто возьмёт ноут и попробует, я попытался найти лицензию - не получилось, покупать её для продажи накладно. Цена самая, что есть оптимальная - с реальной цены сброшено не мало (10т), потом ноут находится в идеальном состоянии, его не сильно гоняли и напрягали, практически не пользовались и пока он ещё по производительности довольно не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 окончательная цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 продам в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 пока не продан, но возможно сегодняшнего вечера. придут смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 12000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robbot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 думаю 12-ти маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ноут еще не продан, н поторопитесь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 думаю 12-ти маловато а я подтверждаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ноутбук до среды не продаётся, просили зарезервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 предлагают 14000. на данный момент морально не готов на эту сумму. жду новых предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ноут в отличном состоянии. Цена 16000. Процессор: AMD Sempron DualCore TJ43 1.7 GHz Кэш 2 уровня: 512 KB Память: 3 GB DDR II SDRAM (Максимальный объем 4 GB) Чипсет: NVIDIA nForce 630M nVIDIA MCP77 Графический процессор: NVIDIA GeForce 7000M Видеопамять: GDDR2 SDRAM 256 MB Жесткий диск: 250 ГБ Serial ATA Дисплей: TFT широкоэкранный 15.4" 1280 x 800 (WXGA) Встроенные устройства: Wi-Fi антенна, микрофон, стереоколонки, модем, сетевой адаптер (протоколы: Ethernet, Gigabit Ethernet, Fast Ethernet), адаптер для карт памяти (Memory Stick, Memory Stick PRO, MultiMediaCard, SD, xD-Picture Card), звуковой адаптер (стандарты совместимости - Dolby Digital 5.1, Dolby Digital Live, Dolby Home Theater, Dolby Pro Logic II, High Definition Audio) Оптический привод: DVD-RW (скорость чтения: 24x (CD) / 8x (DVD), скорость записи 24x (CD) / 8x (DVD±R) / 4x (DVD±R DL)) ОС: Windows XP Размеры: 366x34x274 мм Вес: 2.75 кг Интерфейсы: 1 x IEEE 1394 (FireWire) - 4 pin FireWire 1 x IrDA 1 x сетевой - Ethernet 10/100/1000 - RJ-45 1 x модем - телефонная линия - RJ-11 1 x дисплей - VGA - 15 pin HD D-Sub (HD-15) 4 x USB 2.0 - 4 pin USB Type A 1 x микрофон - линейный вход/микрофон - mini-phone 3.5mm 1 x наушники - линейный выход/наушники - mini-phone stereo 3.5 mm 1 x аудио - линейный вход - mini-phone stereo 3.5 mm 1 x видео - S-video выход 1 x дисплей - DVI-Digital - 24 pin digital DVI Время работы от батареи - 3 ч Ошибка вышла - видеопамяти 512МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.