Перейти к содержанию

Комьютерные услуги

Programmist

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, меня зовут Иван..

Работаю на себя, другими словами индивидуальный предприниматель, что позволяет мне свободно оперировать ценами на предоставляемые услуги.

;) любые компьютерные услуги для частных лиц и организаций.

;) доработка типовых конфигураций 1С 7.7, 8.1, создание обработок, внешних печатных форм

;) разработка индивидуальных приложений для ведения учета в ресторанах (кафе, барах), автосервисах, магазинах, бильярдных, на складах и т.д.

;) установка и настройка любых программ, консультирование в этой области.

;) установка и настройка любого торгового и офисного оборудования: принтеров, сканеров, МФУ, персональных компьютеров, принтеров этикеток, весов, фискальных регистраторов, сканеров штрих-кода, терминалов сбора данных и т.д.

;) восстановление утерянных (удаленных) данных на жестких дисках, flash – накопителях.

;) и т.д. и т.п (перечислять можно до бесконечности)

работаю в этих областях более 5 лет, при выполнении работ в организациях предоставляю все необходимые документы: Акт об оказании услуг, Счет и т.д.(что потребуется) ; частным лицам - чек..

работу выполняю качественно и очень быстро.

На все интересующие Вас вопросы буду рад ответить по телефону:

с 8 до 19: 706-22семь

круглосуточно: 8917193780восемь

Работаю круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

Нужна помощь? :help: Звоните :yes:

Роботы атакуют? )))

:thumbsup: некоторые рабочие места в организации не предоставлятся возможным обслужить в течении рабочего дня (например: место кассира-операциониста), почему именно думаю объяснять нет необходимости, поэтому возможен выезд в любое удобное время... можно привести еще массу подобных примеров, когда помощь специалиста требуется в то время, когда все компьютерные и обслуживающие фирмы уже закрыты до утра...

и впредь, пишите, пожалуйста, по теме ;)

thumbsup.gif некоторые рабочие места в организации не предоставлятся возможным обслужить в течении рабочего дня

я знаю - просто сформулировать можно было по-другому - ну, да дело твоё ;)

Коммерческие темы должны быть оплачены в соответствии с тарифами на рекламу портала Астрахань.Ру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...