Programmist Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Доброго времени суток, меня зовут Иван.. Работаю на себя, другими словами индивидуальный предприниматель, что позволяет мне свободно оперировать ценами на предоставляемые услуги. любые компьютерные услуги для частных лиц и организаций. доработка типовых конфигураций 1С 7.7, 8.1, создание обработок, внешних печатных форм разработка индивидуальных приложений для ведения учета в ресторанах (кафе, барах), автосервисах, магазинах, бильярдных, на складах и т.д. установка и настройка любых программ, консультирование в этой области. установка и настройка любого торгового и офисного оборудования: принтеров, сканеров, МФУ, персональных компьютеров, принтеров этикеток, весов, фискальных регистраторов, сканеров штрих-кода, терминалов сбора данных и т.д. восстановление утерянных (удаленных) данных на жестких дисках, flash – накопителях. и т.д. и т.п (перечислять можно до бесконечности) работаю в этих областях более 5 лет, при выполнении работ в организациях предоставляю все необходимые документы: Акт об оказании услуг, Счет и т.д.(что потребуется) ; частным лицам - чек.. работу выполняю качественно и очень быстро. На все интересующие Вас вопросы буду рад ответить по телефону: с 8 до 19: 706-22семь круглосуточно: 8917193780восемь Работаю круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Нужна помощь? Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Надо его вызвать, чтобы винду поставил пиратскую, тут и повязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Programmist Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Надо его вызвать, чтобы винду поставил пиратскую, тут и повязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Работаю круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Роботы атакуют? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Programmist Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Роботы атакуют? ))) некоторые рабочие места в организации не предоставлятся возможным обслужить в течении рабочего дня (например: место кассира-операциониста), почему именно думаю объяснять нет необходимости, поэтому возможен выезд в любое удобное время... можно привести еще массу подобных примеров, когда помощь специалиста требуется в то время, когда все компьютерные и обслуживающие фирмы уже закрыты до утра... и впредь, пишите, пожалуйста, по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 thumbsup.gif некоторые рабочие места в организации не предоставлятся возможным обслужить в течении рабочего дня я знаю - просто сформулировать можно было по-другому - ну, да дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Коммерческие темы должны быть оплачены в соответствии с тарифами на рекламу портала Астрахань.Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Programmist Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Rundel а ты платил за свою тему минимаркета? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.