Yurasha Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Поменял бы на этот пневмат комп.Собрал его чтобы в спальне фильмы смотреть..впринципе современные игры он не потянет,но в качестве офисного или там музыку-фильмы посмотреть,нормально.Вот конфигурация: Проц - AMD Athlon 1380Mhz Оператива - DDR 256mb Видюха - AGP 64mb Жёсткий - IDE 80Gb Звуковуха встроеная Блок питания 300W Чёрный корпус Мышь оптическая Genius Клавиатура Монитор ЭЛТ 17" Сетевой фильтр(пилот) Стоит винда XP SP3 Приводы CD-пишущий и DVD короче комп полностью готов к использованию,даже фильмы есть))осталось только воткнуть в розетку))сначала хотел его продать,потом осознал преимущества второго компа в спальне)) Единственный косяк-когда собирал его,пришлось перпепаять конденсаторы на мамке на новые.Но думаю,теперь проблем с ней возникнуть не должно.Тем не менее предупреждаю,что железо уже не новое,гарантий дать не могу. Зато старое железо щас довольно ценится,ибо попадается всё реже и реже)) Интересует обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а,забыл..ещё два привода там..DVD и пишущий CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Поменяешь на цифровик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вообщем так ребят...... Меня данный пневматический пистолет, материнскую плату Intel с 2 ядерным процом на материнскую плату AMD с 4 ядерным феномом или же просто куплю!!! Другие варианты пока не расматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.