astra_lexx Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 доброго времени суток, спасибо что зашли (сразу оговорюсь, телефон куплен с рук) в общем всё началось пару дней назад, через 5-10 минут после загрузки телефона и корректной работы, в какой то момент экран становится полностью белым. и изображение проскакивает на полсекунды, потом опять экран белый в течении секунд 10, потом опять проскок "кадра". если телефон включить выключить - работет. но опять минут 5-10... что за фигня подумал я, и начал его разбирать, так сказать спиртиком контиктики помыть... разобрал - помыл- собрал... всё тоже самое - ничего не изменилось... опять разобрал, и тут накнулся на иероглифы явно не финского языка... как я понял дисплей китайский???? может изза него быть такая проблема???? и ещё заметил такой баг. камера так же работает не совсем корректно, сдвигая шторку.... камера загружается, а видоискателя на экране нет, только чёрный экран. если же нажать на кнопку подстройки резкости, изображение(кадр) появится, и всё. замирает(статично)... помогите, что за напасть?! P.S. *#7370# - делал. NSU - перепрошивал. бестолку. фото дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 LCD китайский, скорее всего из-за него. После 5-10 минут работы нагреваеццо сабака и всё! Купи новый, подкинь, должно помочь! Ежели не поможет, то возможно шлейф, его тожо мона подкинуть, поставив новый модуль (есть у мну оригинальный новый)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Дисплей у тебя китай голимый, в топку его и оригинал ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Дисплей у тебя китай голимый, в топку его и оригинал ставь! Ясно.поменяю без проблем.а где купить?и сколько будет стоить? А что с камерой делать?заменой дисплея врятли вылечется? Может есть у кого б.у.модуль камеры хотябы подкинуть проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ни какого модуля камеры там нет! скорее всего тебе мозг камера делает. у меня есть новая оригинальная стоит 1200 есть новй оригинальный модуль со шлейфом стоит 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ясно.поменяю без проблем.а где купить?и сколько будет стоить? А что с камерой делать?заменой дисплея врятли вылечется? Может есть у кого б.у.модуль камеры хотябы подкинуть проверить... Поставишь новый дисплей и камера заработает Скажу по секрету - она и так работает, просто не исправный дисплей динамичную картинку от неё не показывает Поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ни какого модуля камеры там нет! скорее всего тебе мозг камера делает. у меня есть новая оригинальная стоит 1200 есть новй оригинальный модуль со шлейфом стоит 1800 а LCD есть оригинальный? можно б.у. если он нормально рабочий. Поставишь новый дисплей и камера заработает Скажу по секрету - она и так работает, просто не исправный дисплей динамичную картинку от неё не показывает Поверь мне спасибо за совет. Верю, тоже так думаю что после замены экрана всё будет в шоколаде =) у вас есть экранчик?... тока оригинальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.