Перейти к содержанию

Nokia 6303 Classic

Рекомендуемые сообщения

если судить по дизайну,то да, 6303 аутсайдер! а вот по железу он явный фаворит(6th, 3.2 mpx,вспышка, качественный дисплей) и стоит всего на 1000-1500 дороже 6300!

стоит всего на 1000-1500 дороже 6300!

не странно ли это? На самом деле 6303 более глюченная модель, наверно решится новой прошивкой (когда выйдет)

Для меня главное преимущество - это вспышка\фонарик и стандартный разъём под наушники. В остальном я за 6300.

У меня они все были и я решил оставить 6300.

+1 тоже самое! было 7 - нокиа 6300 и пару 6303 - лично для меня 6300 - рулет!(все телефоны были либо с новья , либо почти новые,так что техническое и внешнее состояние было у всех одинаково)

видел за 4500 , 4000, есть за 4900 новый - тока без комплекта (ну зарядка ессно есть)

p.s. поюзал , понравился тока тем что дисплей большенький , камера , вспышка , прошива интересная , всякие стандартные проги - типа опера , эквалайзер , стереозвук . минус - не нравица цвет - тупо черный ...

я все таки наверн склоняюсь к 6300 с черно серым корпусом(поинтересней всех цветов смотрится)... пусть там нету вспышки и 3.2 Мп ...

• 2 months later...
и где-то читал, что в S40 5 и 6 "изданиях" можно настроить сворачивание приложений!!

нужно будет поинтересоваться...

актуально ищу ищу..

нужно будет поинтересоваться...

актуально ищу ищу..

Есть такой аппарат,в хорошем состоянии,не потерт,не замызган.Полный комплект.Звони.89648832613

Есть такой аппарат,в хорошем состоянии,не потерт,не замызган.Полный комплект.Звони.89648832613

сколько хочешь?

обмен возможен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...