pon4ik Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Стоит на серваке Samba 3 и соответсвенно имеются зарегистрированные пользователи. Как можно сделать так, чтобы при входе в сеть винда сама цепляла (монтировала) домашний каталог? Хотя бы объясните в общем. Потому что мне сказали что нужно мутить домен и иже с ним. Правда что-то всё равно я не догоняю. Вроде винда 98 заходит в домен, но монтирования не происходит Дык что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 сорри, не в ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 че-то я не припомню, что бы винда 9х при входе в домен, что-то цепляла, даже в DC на 2K... другое дело профф, но в любом случае это ж прописывается там не на рабочей станции, а на контроллере =)) и вроде в свойствах учетной записи твоя самба такое может? ну, тогда net use в автозагрузку =) может и нужно мутить домен, вроде самба такое позволяет, и 2К-ные клиенты в нем регистрируются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Win98 не монтирует домашний каталог пользователя. нормально это делают только Win2k/XP. Для 98 надо прописывать загрузочный скрипт на стороне самбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.