Nelly Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Все, мля. Допекло и не знаю что делать. Подцепила ОРЗ длиной в две недели. Все еще не проходит. Но проблема не в этом. Короч дня четыре назад начало уши закладывать. Как я понимаю - евстахиевы трубы. Шас, мля, хожу как с пробками в ушах - заложены наглухо, постоянно, немного шумит в ушах. Боли нет, выделений из ушей тоже. Че это? Евстахиит? Острый, вызванный гриппом? Не могу идти к лору, слабость. Как быть в такой ситуации? Вызвать снова врача на дом? Нервы уже сдают, успокоиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 обычный борный спирт, подогреваешь его немного, делаешь турундочку из ваты, промокаешь турунду в тёплом р-ре борного спирта и партнёр спичкой осторожно вводит турунду в ушной проход... главное - не перестараться!, сверху сухая вата и ходить 2-3 часа, потом вытаскиваешь и повторяешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ROCK а если закапать? Попробовала, выливается... Но помню мама капала мне в уши, только не помню как было дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.