Перейти к содержанию

Смена власти в ГДА

VG2

Рекомендуемые сообщения

прикольно что когда это случилось (23го кажись), в главном офисе газдобаса работники сообщали друг другу об этом шепотом, во там народ зашуганный

Вообще-то это крупнейшее предприятие города от которого зависит почти половина доходов горожан.

И что с его уходом перестанут платить налоги в бюджет или зарплату работникам ГПЗ? Смена может интересовать только руководство ГПЗ и еще кривоногих из "Волгаря" проедающих спонсорскую помощь

Знаете, я вот за время бытия Михайленко на посту главы астраханского Газпрома, никак его пользу/вред не ощутил. И вообще о нем даже и не знал.

З.Ы. За набережную спасибо. Но ему ли?

на наберено если кто не заметил таблички "ЛНН" а не "ГДА".

И теперь так будет везде.

вред не ощутил это хорошо. а вот у онкологов работы почему то то дофика.

а еслиб довеласть радость общаться с этим замечетельным человеком то был бы вообще щаслив безмерно.

Хорошо бы другое . Но это сынок фантастика. (с)

крупнейшее предприятие города от которого зависит почти половина доходов горожан.

это с какого перепуга - половины? если ваш ВГ2 кормится за счёт газпрома, это не факт, что вы являетесь ПОЛОВИНОЙ жителей г.Астрахань...ваш ГазМяс только что и умеет, как у газпрома сиську сосать..., а в газпроме работает 10-15 тыров людей.... всего нафсего.... это даже не 10% населения города, так что мне, как и 90% астраханцев глубоко насрать кто там будет во главе.... такого как Щугорев - явно не будет....

За набережную спасибо. Но ему ли?

за набережную спасибо РАО Газпром, ну никак не Михайленко....

Guber30

ROCK

Ему от "спасибо" 4%, Миллеру 50%, Жилкину 46%.

за набережную спасибо РАО Газпром, ну никак не Михайленко....

Благодарю. Значит не ошибся я :)

Спешу себя же поправить:

а время бытия Михайленко на посту главы астраханского Газпрома, никак его пользу/вред не ощутил

Исправляюсь - почки болеть стали, дышать труднее - "спасибо" Михайленко и его крупнейшему предприятию в регионе!

"спасибо" Михайленко и его крупнейшему предприятию в регионе!

Забыл сказать "спасибо" за отказ газпрома от нецелевых активов - садики, мсч..... нах они им нужны? в результате газпромовская больница превратилась в частную фирму - ООО "МСЧ"... они конечно газпромовцев лечат на халяву...., но МСЧ это есть Общестово с Ограниченной Ответственностью - кто хозяева Газпромовской поликлиники и больницы? ВОПРОС..... я могу назвать фамилии, но не буду..... эти фамилии и так все знают. Детские садики (бывшие газпромовские) , я чесно могу сказать - не в курсе какая у них сейчас форма собственности, но , то, что ГазДобАс от них отказался - это известно всем, теперь - в муниципальном садике содержание ребёнка - около 3000 (+ -), в бывшем газпромовском 6000 (+-).... откуда такая разница?.... вообщем спасибо ГазДобАсу за наше счастливое детство и за смог над городом!....

Да поставят кого нибудь другого и будет тоже самое как и сейчас. Да в принципе какая разница кто там в астрахани командует газпромом? Мне от этого не легче.

Pangolin

без проблем, напиши адекватное - что сделал АстраханьГазПром для астраханца..., не бери в расчёт работника АГПЗ и его семью, бери в расчёт чела который просто живёт в городе рядом с которым находится газо и серо добывающее предприятие. Напомню, когда АГПЗ строилось и начинало работать шёл разговор о том, что ВСЕМ жителям области будут выплачивать определённую сумму за то, что мы живём в регионе где работает это экологическиопасное предприятие, далее, когда АГПЗ только начал работать в городе появились Газпромовские детские садики, куда брали не только детей работников, но и всех близживущих, и цена в содержании была , кстати не радикальная. Далее Газпромовская поликлиника (Кубанская 1) в 94-97 году обслуживала ВСЕХ астраханцев по ПОЛИСУ... (был список дорогостоящих услуг, он шёл только на платной основе) любой астраханец мог обратиться в КДЦ и получить консультацию специалиста и возможно даже какое то лечение БЕСПЛАТНО - по полису ФОМС, далее в то время АГПЗ содержал астраханский стадион и команду Волгарь..... Это всё было при первом руководителе АГПЗ ...г-не Щугореве - отличный человек!....после его ухода городу вообще ничего не достаётся, про то что писал в этом посте можно забыть.... теперь это всё к АГПЗ не имеет никакого отношения ( кроме команды инвалидов-футболистов)... а всё остальное или отдали на баланс города , он у нас и так ОЧЕНЬ богатый.... или передали в частные руки... (МСЧ)....

Да в принципе какая разница кто там в астрахани командует газпромом? Мне от этого не легче.

И я о том же :)

Поставят другого - но общая политика то Газпрома едина. Добыть побольше при меньших затратах и продать повыгоднее.

А как вообще я должен отреагировать???

Типо так:

Михайленко ушел из Астрахани? Ай-яй-яй-яй. Что же теперь будет с газпромом? Блин, теперь я точно не пойду работать в газпром. Раньше только из-за Михайленко хотел туда устроиться, а теперь нет. Плохо же совсем мне тут жить будет без Михайленко. Все таки как ни как а душу мне его фамилие грело, легче жить то было зная что на Газпроме Михайленко. А теперь перезжать наверное надо думать.

Всем в городе далеко по барабану кого поставят. И скорее всего даже простым работягам на заводе тоже по барабану.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...