VG2 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А кто вместо него известно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 прикольно что когда это случилось (23го кажись), в главном офисе газдобаса работники сообщали друг другу об этом шепотом, во там народ зашуганный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а нам то не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а нам то не пох? Вообще-то это крупнейшее предприятие города от которого зависит почти половина доходов горожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 это правда - что Михайленко уходит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще-то это крупнейшее предприятие города от которого зависит почти половина доходов горожан. И что с его уходом перестанут платить налоги в бюджет или зарплату работникам ГПЗ? Смена может интересовать только руководство ГПЗ и еще кривоногих из "Волгаря" проедающих спонсорскую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 наверняка в москву на повышение, там такие контрацептивы в ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Пофиг,посадят какого нить из Оренбурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Мельком тему увидел, подумал про Command & Conquer и GDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 что все концепративтивы в оренбурге выпускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Знаете, я вот за время бытия Михайленко на посту главы астраханского Газпрома, никак его пользу/вред не ощутил. И вообще о нем даже и не знал. З.Ы. За набережную спасибо. Но ему ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Пофиг,посадят какого нить из Оренбурга В смысле назначат, или что другое имелось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 на наберено если кто не заметил таблички "ЛНН" а не "ГДА". И теперь так будет везде. вред не ощутил это хорошо. а вот у онкологов работы почему то то дофика. а еслиб довеласть радость общаться с этим замечетельным человеком то был бы вообще щаслив безмерно. Хорошо бы другое . Но это сынок фантастика. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 З.Ы. За набережную спасибо. Но ему ли? Ему от "спасибо" 4%, Миллеру 50%, Жилкину 46%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 крупнейшее предприятие города от которого зависит почти половина доходов горожан. это с какого перепуга - половины? если ваш ВГ2 кормится за счёт газпрома, это не факт, что вы являетесь ПОЛОВИНОЙ жителей г.Астрахань...ваш ГазМяс только что и умеет, как у газпрома сиську сосать..., а в газпроме работает 10-15 тыров людей.... всего нафсего.... это даже не 10% населения города, так что мне, как и 90% астраханцев глубоко насрать кто там будет во главе.... такого как Щугорев - явно не будет.... За набережную спасибо. Но ему ли? за набережную спасибо РАО Газпром, ну никак не Михайленко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Guber30 ROCK Ему от "спасибо" 4%, Миллеру 50%, Жилкину 46%. за набережную спасибо РАО Газпром, ну никак не Михайленко.... Благодарю. Значит не ошибся я Спешу себя же поправить: а время бытия Михайленко на посту главы астраханского Газпрома, никак его пользу/вред не ощутил Исправляюсь - почки болеть стали, дышать труднее - "спасибо" Михайленко и его крупнейшему предприятию в регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 "спасибо" Михайленко и его крупнейшему предприятию в регионе! Забыл сказать "спасибо" за отказ газпрома от нецелевых активов - садики, мсч..... нах они им нужны? в результате газпромовская больница превратилась в частную фирму - ООО "МСЧ"... они конечно газпромовцев лечат на халяву...., но МСЧ это есть Общестово с Ограниченной Ответственностью - кто хозяева Газпромовской поликлиники и больницы? ВОПРОС..... я могу назвать фамилии, но не буду..... эти фамилии и так все знают. Детские садики (бывшие газпромовские) , я чесно могу сказать - не в курсе какая у них сейчас форма собственности, но , то, что ГазДобАс от них отказался - это известно всем, теперь - в муниципальном садике содержание ребёнка - около 3000 (+ -), в бывшем газпромовском 6000 (+-).... откуда такая разница?.... вообщем спасибо ГазДобАсу за наше счастливое детство и за смог над городом!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 вообщем спасибо ГазДобАсу за наше счастливое детство и за смог над городом! Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 одно радует скоро газпром будет на вторых ролях. а там недалече и до третьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Да поставят кого нибудь другого и будет тоже самое как и сейчас. Да в принципе какая разница кто там в астрахани командует газпромом? Мне от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Pangolin без проблем, напиши адекватное - что сделал АстраханьГазПром для астраханца..., не бери в расчёт работника АГПЗ и его семью, бери в расчёт чела который просто живёт в городе рядом с которым находится газо и серо добывающее предприятие. Напомню, когда АГПЗ строилось и начинало работать шёл разговор о том, что ВСЕМ жителям области будут выплачивать определённую сумму за то, что мы живём в регионе где работает это экологическиопасное предприятие, далее, когда АГПЗ только начал работать в городе появились Газпромовские детские садики, куда брали не только детей работников, но и всех близживущих, и цена в содержании была , кстати не радикальная. Далее Газпромовская поликлиника (Кубанская 1) в 94-97 году обслуживала ВСЕХ астраханцев по ПОЛИСУ... (был список дорогостоящих услуг, он шёл только на платной основе) любой астраханец мог обратиться в КДЦ и получить консультацию специалиста и возможно даже какое то лечение БЕСПЛАТНО - по полису ФОМС, далее в то время АГПЗ содержал астраханский стадион и команду Волгарь..... Это всё было при первом руководителе АГПЗ ...г-не Щугореве - отличный человек!....после его ухода городу вообще ничего не достаётся, про то что писал в этом посте можно забыть.... теперь это всё к АГПЗ не имеет никакого отношения ( кроме команды инвалидов-футболистов)... а всё остальное или отдали на баланс города , он у нас и так ОЧЕНЬ богатый.... или передали в частные руки... (МСЧ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Да в принципе какая разница кто там в астрахани командует газпромом? Мне от этого не легче. И я о том же Поставят другого - но общая политика то Газпрома едина. Добыть побольше при меньших затратах и продать повыгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 А как вообще я должен отреагировать??? Типо так: Михайленко ушел из Астрахани? Ай-яй-яй-яй. Что же теперь будет с газпромом? Блин, теперь я точно не пойду работать в газпром. Раньше только из-за Михайленко хотел туда устроиться, а теперь нет. Плохо же совсем мне тут жить будет без Михайленко. Все таки как ни как а душу мне его фамилие грело, легче жить то было зная что на Газпроме Михайленко. А теперь перезжать наверное надо думать. Всем в городе далеко по барабану кого поставят. И скорее всего даже простым работягам на заводе тоже по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 главное чтоб не такого же упыря назначили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Между тем САМ о своем уходе ничего не знает. Это так, к сведению отдыхающих от мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.