Перейти к содержанию

Продаю Sim Reader МультиСим Saibex

aesh

Рекомендуемые сообщения

Мультисим в комплект идёт или только ридер?

привет.

продаю только ридер - самих болванок нет. Их в принципе можно в инете свободно заказать:

http://www.multi-sim.ru/

http://www.simco.info/

и т.д.

он также может быть использован как программатор в режиме phoenix. т.е. Silver Card, например, на нем можно сконфигурировать (вбить Ki, IMSI), но PIC не прошьешь

aesh. У меня есть мульти сим карта sim-max тайваньского производства (незнаю поддельная или нет но покупал в этом долбаном магазине www.sotmarket.ru ). Программатор с ней был в комплекте, но он изначально не работал (и обменять мне его никто не захотел в этом самом магазине) и винда его не определяла как устройство, да и драйвера(ПО) кстати были на тайваньском языке!(( Твой ридер Sim Reader МультиСим SAIBEX будет работать с моей мульти сим нормально, да и дрова, (ПО) на него на русском??

А теперь анти реклама: Бог вас упаси брать что-либо на сайте www.sotmarket.ru если попадётся бракованный товар или того хуже подделка китайская вам придёт. Вас никто и слушать не будет и отзывы ваши о товаре будут удаляться!!! По своему горькому опыту приобретения "МультиСИМ карта 12 в 1 + программатор".

он также может быть использован как программатор в режиме phoenix. т.е. Silver Card, например, на нем можно сконфигурировать (вбить Ki, IMSI), но PIC не прошьешь

Поясни пожалуйста подробнее для чего эти режимы нужны, т.к для неподготовленного человека эти сокращения и аббревиатуры не ясны.

aesh. У меня есть мульти сим карта sim-max тайваньского производства (незнаю поддельная или нет но покупал в этом долбаном магазине www.sotmarket.ru ). Программатор с ней был в комплекте, но он изначально не работал (и обменять мне его никто не захотел в этом самом магазине) и винда его не определяла как устройство, да и драйвера(ПО) кстати были на тайваньском языке!(( Твой ридер Sim Reader МультиСим SAIBEX будет работать с моей мульти сим нормально, да и дрова, (ПО) на него на русском??

А теперь анти реклама: Бог вас упаси брать что-либо на сайте www.sotmarket.ru если попадётся бракованный товар или того хуже подделка китайская вам придёт. Вас никто и слушать не будет и отзывы ваши о товаре будут удаляться!!! По своему горькому опыту приобретения <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.sotmarket.ru/product/multi_sim_12in1_programer.html" target="_blank">"МультиСИМ карта 12 в 1 + программатор"</a></noindex>.

Уважаемый Антон1989

Я сам использовал такой ридер. И проблем у меня не возникало. Просто у меня их два и второй мне не нужен...

По поводу русского языка вы сами можете убедиться - это скриншот программы запущенной на моем компьютере

th_50192_TwinMaster_122_376lo.jpg

Будет ли он работать с Вашей мульти-сим мне неизвестно, потому как и мне попадались поддельные карты, с которыми ридеры не работали. Причем это относится не только к SIM-MAX, но и к MAGIC SIM, A-SIM и т.д.

Ридер имеет стандартный интерфейс Phoenix, что означает что вы можете работать с любыми картами со встроенным эмулятором GSM карты (это все вышеперечисленные и не только они). В любом случае вы можете взять у меня ридер и протестировать.

Что касается карт Silver или Green, то немного другая песня

Эти карты фактически являются обыкновенными PIC-контроллерами и могут быть использованы не только в применении к GSM но и например в спутниковых ресиверах... Соответствующий эмулятор заливается во внутреннюю память контроллера. А данные GSM во флеш. Так вот этот ридер может перешить флеш, но не может прошить эмулятор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...