Tenshi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Тему можно закрывать приобрел то что хотел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Опередили норм магазин :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Фото в студию! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 фото... посмотрим теперь надо решить что делать с Termaltake'om Big Typhoon'om, в наличии 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Novologick, продавать, конечно если они без надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 chX сфоткал как мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Дык это ж IFX-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Угу, Mugen 2 у меня стоит потому что :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот фотки =) Качество не очень - телефоном фотографировал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 блин апаздал пришли слишком поздно куллера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 SnoWolf , ну хотя бы предупредил что ли)))) я все достал в течении 6-ти дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 SnoWolf Я думаю продадите их быстро ;-) такие нормальные вещи не должны долго залеживаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.