KrisGames Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Жанр: Hack'n'Slash RPG OS/Платформа: PC/Windows В дружную перспективную команду разработчиков, на конкурсной основе требуются программисты, моделеры, аниматор, художник, интернетчики. Так же набираем группу поддержки. Подробнее на нашем сайте: www(точка)AreaTest(точка)ru связь: mail: [email protected] ICQ: 470-451-451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ну тады вот вам пожелание: Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ОСОБЕННО,чтобы можно было грабить КОРОВАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я уже 2 года жду такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 палитесь, ре/bята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 F.E.A.R Machine Я реально 2 года жду такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Какбэ уже. Корованер онлайн. PS: Я с 2007 ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeXut Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 толсто /b/ро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Модератор, удалите тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 всем рака яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrisGames Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Мы работаем на энтузиазме и всех нас объединяет разное. Кому-то интересная сама идея создания своего виртуального мира, кто-то хочет удачно закончить этот проект с целью пиара, для кого-то этот проект, просто интересное испытание себя "на прочность", ну, а кто-то верит, что нам удастся издать проект и получить материальную компенсацию затраченного труда... Тем не менее, мы работаем уже год, даже чуть больше, за это время с нуля написана программная платформа для будущего проекта (т.н. "двиг"), основы сценария и структуры проекта. Сейчас над проектом работает 4 постоянных участника + 15-20 человек из участников нашего форума, помогающих нам по мере возможностей и желания. Есть множество идей, как по привлечению финансовой поддержки проекта, так и по улучшению самого проекта, для реализации, которых нужны серьезные люди. Нам по-прежнему нужны единомышленники, но не случайные люди. Особо востребованы художники, 3D_моделеры, программисты Delphi, но рады всем. Если интересно, - посмотрите наш форум/проект/двиг... пообщайтесь с нами... Вдруг наше хобби и Вам понравится? Тогда милости просим к нашему шалашу) Несколько скринов: Вид из под воды: http://forum.areatest.ru/download/file.php...=view&id=28 Поверхность воды вечером: http://forum.areatest.ru/download/file.php...=view&id=27 Поверхность воды днем: http://forum.areatest.ru/download/file.php...=view&id=26 Поверхность воды утром: http://forum.areatest.ru/download/file.php...=view&id=25 Наш сайт http://www.areatest.ru/ Часто бывать на форуме не могу, кому интересно я тут: mail: [email protected] ICQ: 470-451-451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.