Strike-Astrakhan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 а я керхер купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 когда подъехать помыться можно, свой лень доставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 жара, лето прошло... керхер убрал свой. где щас помыться можно и почём? кто, где моется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Моюсь за цирком 200р верх салон,моют очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Моюсь за цирком 200р верх салон,моют очень хорошо. не подскажешь, где точнее? и до скольки работают? вечером хотел бы съездить... цена и отзыв очень понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 roma30rus 2 Тебе не лень ехать от жилгородка до цирка, чтоб сэкономитть? Езжай в автогородок на мойку - телек посмотришь, журнальчики почитаешь, опка моют, напротив "Витамина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Zusul всё верно, забыл просто дописать "желательно недалеко от жилгородка"))) а то бы поехал, если бы ты не посоветовал) хотя отзыв говорит за себя моют очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 roma30rus Да и я тебе такой отзыв могу сказать. Моют великолепно А будешь там - возьми визитку, и заранее звони им и назначай время удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Моют великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Красным обозначена мойка,открылась недавно,мылся у них в 21-22 часа. Также мылся на новой мойке по ул.Моздокская - та что с камерами и кафе,больше к ним не поеду А так обычно мою сам,но на той мойке действительно отлично помыли.Ну и обрадовало что за мой ВНЕДОРОЖНИК,который везде оценивают в 400-450р,взяли всего лишь 200р как и написано на рекламке. В мойку входило: 1.Отбивка кузова/днища/дисков керхером 2.Мойка и сушка резиновых ковриков 3.Нанесенее мыльного раствора (пены) 4.Ополаскивание 5.Протирание,к сожалению воду из щелей не выдувают. 6.Пропылесосили салон,вместе с багажником и протерли весь салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, что не сделаешь в первый раз? Вот так и будут мыть по 200 руб первын пару недель. А потом хлобысь и поднимут цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ну пусть поднимают,я и мои знакомые все довольны.Хотя до этого мылись и на той мойке где ты говорил,и на началово и на аэропортовской трассе.Только вот аналогичная мойка обходилась в 2 а то и в 3 раза дороже. Мойке кст уже 2 месяца и я далеко не 1ый клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вот я не пойму, зачем ради мойки гонять и в началово, и в автогородок и на аэропортовское шоссе? Тем более, что через пару дней машина все равно станет грязная и пыльная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Zusul зачем ездить в ленту за продуктами,если можно и возле дома купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вот именно! Лента фуфло наверное. Езжу в Метро - рядом. А ехать через весь город на мойки разные... Все равно все моют примерно одинаково. А если ездить в одно и то же место, то потом и скидку дадут в виде покрытия воском или тефлоном. Или просто на 50 руб дешевле. Принцип любой коммерции - привлечение максимума стабильных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Красным обозначена мойка,открылась недавно,мылся у них в 21-22 часа. Также мылся на новой мойке по ул.Моздокская - та что с камерами и кафе,больше к ним не поеду Надо будет заскочить к ним, посмотреть как там. На моздокской тоже был на этой хваленой мойке, помыли плохо, на лобаче разводы, изнутри жирные пятна, так еще + ко всему покрылся зачем-то каким то воском от которого я толка не увидел абсолютно (нафига он нужен?), кароче отдал бабла вроде рублей 350 и еще ждал очень долго, на них мог около дома не хуже помыться 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 покрылся зачем-то каким то воском от которого я толка не увидел абсолютно (нафига он нужен?) Ну-ну Ты думаешь, разок воском покрыли и у тя машина летать должна? Или блестеть все время? Воск или тефлон надо наносить в случае регулярных моек, тогда и эффект будет заметен. Я вот после первого раза тоже эффекта не увидел, но продолжил наносить воск - и уже при первом же дожде почувствовал разницу, и пыль уже не так садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ну-ну Ты думаешь, разок воском покрыли и у тя машина летать должна? Или блестеть все время? Воск или тефлон надо наносить в случае регулярных моек, тогда и эффект будет заметен. Я вот после первого раза тоже эффекта не увидел, но продолжил наносить воск - и уже при первом же дожде почувствовал разницу, и пыль уже не так садится я прост не понимаю нафига он, объясни. вот дождь прошел, на тебя грязища летит со всех сторон, она что, меньше липнет после воска? помоемувоск спасет если машина во дворе стояла в время дождя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 помоемувоск спасет если машина во дворе стояла в время дождя ))) Уже хотя бы этот факт. Если машина во время дождя стояла на улице, то хотя бы когда выглянет солнце или она высохнет, не будет на ней пыльных потеков я прост не понимаю нафига он, объясни. вот дождь прошел, на тебя грязища летит со всех сторон, она что, меньше липнет после воска? Вода стекает моментально со стекол, тем самым улучшая видимость. ИМХО, по крайней мере мне это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вода стекает моментально со стекол, тем самым улучшая видимость. ИМХО, по крайней мере мне это заметно а ты что воском стекла натираеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, на мойке воском покрывают машину. Таким же образом как и пену. На многих мойках так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 кузов, но не стекла же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят где сейчас воск есть? На какой мойке? в 30регионе нет, всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Да в любой. На аэропортовском щоссе на всех мойках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 ну а в районе казачего,яблочкова куликова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.