Перейти к содержанию

Nokia N82 Black

Рекомендуемые сообщения

Состояние на 4, не работает один верхний стереодинамик (стандартная болезнь у н82), в комплекте уши, кабель, зарядка

цена 6000р

я имел ввиду что 4 ему цена хоть он и блек ремонтировать вскрывать надо а по моим меркам эт почти также плохо как и отсутствие доков)))

ЧОРТ

научись сначала у мамы с папой деньги на телефон не выпрашивать. так что иди со воими мерками в свой топик.

ЧОРТ

научись сначала у мамы с папой деньги на телефон не выпрашивать. так что иди со воими мерками в свой топик.

ты за меня не волнуйся деньги у мамика я не прошу сам заработать могу а насчет расценок ты сам его за 3 покупал токо с целым динамиком вроде и не надо мне тут значит про мерки заливать B)

ты за меня не волнуйся деньги у мамика я не прошу сам заработать могу
Хм....а че ты так на счёт документов то переживаешь?Боишься что бы тебя не опрокинули что ли?

а насчет расценок ты сам его за 3 покупал токо с целым динамиком вроде

это откуда у тебя такая информация фантазер мелкий.

________________________________________________________________________________

телефон продан за 5500

________________________________________________________________________________

через неделю может керик будет продавать такой же аппарат, тока серый и фул комплект, динамик тот же наё.....й

так что кому нужен пишите в асю.

это откуда у тебя такая информация фантазер мелкий.

телефон продан за 5500

через неделю может керик будет продавать такой же аппарат, тока серый и фул комплект, динамик тот же наё.....й

так что кому нужен пишите в асю.

было обьявления чел два н82 продавал один за 5 штоль продал (белый) другой блэк без доков за скоко не помню но за 3 ты у него взял месяц назад гдето барыга

ЧОРТ

Я знаю объяснение твоим словам, ты просто е*лан! Это были 2 n78, потом и я 2 n78 продавал, один из них как раз белый. Банить надо таких как ты!

_http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48292&hl= n78 crazybyte2005

_http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48482&hl= это мои были

*- вторая буква русского алфавита

мля ну извини тогда я другу сказал про н82 он мне и говорит про эти 2 телефона только сказал что это 2 н82 я ж еще не зарегистрирован тогда был)))

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...