shadow_5 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Всех приветствую. Хочу обсудит тему о биксеноновых линзах в авто с рефлекторным типом фар. Что Вы считаете по этому поводу? В инете очень много инфы про эти Би линзы. Они уже есть в продаже. Но как будут обстоять дела после установки таких Билинз с ГИБДД. По нынешнему техрегламенту фара должна соответствовать использованию газоразрядных ламп, а также необходимо иметь автокорректор и омыватели фар. Вот фото - это фара от Ford Focus 2 Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 на нижней фотке узнал фару от RX.... отсюда вопрос....о каких линзах идет речь, если там и так стоит линза...и корректор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 это все вне закона, про это уже много говорилось в теме о ксеноне, зачем нужно было создавать еще одну тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 это все вне закона, про это уже много говорилось в теме о ксеноне, зачем нужно было создавать еще одну тему? Мне интересно узнать мнение людей, поэтому я создал эту тему. Вот ещё инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 На опелях с завода такие стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 у меня есть в наличии если кому захочется потрогать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Мне интересно узнать мнение людей, поэтому я создал эту тему. <noindex><a rel="nofollow" href="http://bihalogen.ru/page.php?31" target="_blank">Вот ещё инфа</a></noindex> При чем тут мнение людей? Сказано же , самопальный ксенон запретить . Чего еще надо ? Модератор, тему закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.