WhiteNoise Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Необходима средняя часть бампера (например от нивы шевроле) где имеется заводская площадка под гос номер. Мне из этой площадки придётся ваять что то, что поможет мне закрепить гос номер на свой автомобиль (Chevrolet Camaro). Может у кого есть что то подобное? Эта часть будет доработана и установлена вот сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а красная машинка случайно не на элинге собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а красная машинка случайно не на элинге собиралась? Неа, она собиралась в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а почему именно от нивы, у мну в гаражах где-то бампер от 10-ки и от китайского джипа где-то валялся, если хошь могу посмотреть и вырезать если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а почему именно от нивы, у мну в гаражах где-то бампер от 10-ки и от китайского джипа где-то валялся, если хошь могу посмотреть и вырезать если понадобится Если не трудно конечно. Сказали что и от ВАЗ 2108-09 подходит с доработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 WhiteNoise сорри за офф. Нива не продается? отец себе приматривает такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Если не трудно конечно. Сказали что и от ВАЗ 2108-09 подходит с доработкой. Можешь скинуть номер в личку. Если отпилю сегодня, то позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 WhiteNoise сорри за офф. Нива не продается? отец себе приматривает такую Не знаю )))) Я эту фотку в инете нашёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.