Перейти к содержанию

Ищется

fled

Рекомендуемые сообщения

1 принтер HP LJ 1160 неисправный можно со сгоревшими частями... главное чтоб внешне был целый...

2 Винты Seagate Barracuda ES 500 Gb, Samsung HD080HJ 80 Gb, Western Digital WD800JD (WD800JD-60LSA5) неисправные может у кого есть... приму в дар если не жалко...

3 Приму в дар или куплю неисправный монитор MAG LP717C. Может у кого завалялась такая редкость???

4 Ищется свич D-Link DES-1016D неисправный....

вроде пока всё....

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
а если живой свич ? не надо ?

нет живой не надо... нужен неисправный...

походу чел решил поменять всё это на хорошее и рабочее, например на работе..если так - респект

неугадал... все это моё и к сожалению не рабочее... поэтому всему этому ищется пара... чтоб скучно не было... и по колдовать можно было...

1 принтер HP LJ 1160 неисправный можно со сгоревшими частями... главное чтоб внешне был целый...

2 Винты Seagate Barracuda ES 500 Gb, Samsung HD080HJ 80 Gb, Western Digital WD800JD (WD800JD-60LSA5) неисправные может у кого есть... приму в дар если не жалко...

3 Приму в дар или куплю неисправный монитор MAG LP717C. Может у кого завалялась такая редкость???

4 Ищется свич D-Link DES-1016D неисправный....

5 Оператива DDR2 256 MB фактически любая... только рабочая... дорого не куплю...

вроде пока всё.......

Напиши тут на счёт оперативки,а то в кладовке лежит старый комп,вот сижу думаю,толи поколдовать над ним, толи по запчастям продать.

Напиши тут на счёт оперативки,а то в кладовке лежит старый комп,вот сижу думаю,толи поколдовать над ним, толи по запчастям продать.

и тебе отписал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...