хахля Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Куплю машину ВАЗ 01,03, 05, 06 в пределах 25тр в сносном состоянии. Пишите, фото бросайте. а может посоветуете что нит???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49148 25 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ???????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 че вообще без вариантов что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkMan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 за 25 можешь какую нибудь гнилую копейку взять))) хотя все зависит от состояния машины, пройдись по авторынку глянь чо почом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMAK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А вот и неправда ваша. Я сам буквальноМесяц назад купил за 26 тыс. неплохую (для этих денег конечно) шестёрку. Кстати на этом форуме=)) Так что кто ищет тот найдёт. Автору успехов-теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkMan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 я взял у дяди своего шестёрку за 40) 97 года в идеальном состоянии))) правда убил её сам))) движку не разу не делали))) только масло меняли))) моя первая машины на которой я учился ездить)) и останется любимой))) не машина а танк)) а за 25 возьмешь какой нибудь гроб)) хотя по ситуации)) возможно бывает деньги сро4но бывают нужны)) автору успехов UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.