Перейти к содержанию

Алиса в стране чудес

Allworka

29 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ? 3??

• ??,????? ???????
      17
    • ???,?????? ? ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

В общем,заказал билеты,ниразу не смотрел фильмы в 3д,вот думаю стоящий или нет,просто не переживу если отдам 350р и фильм окажется Г... :)

Хотелось бы услышать отзывы.

Я пока не проголосовал. Дело в том, что сам фильм - фигня. Но если ты хочешь 3д посмотреть - то сходи, но лучше на мультик сходи - на дракона. Очень интересно и прикольно и эффекты неплохие

смотрела, но не в 3D, фильм не плохой) не то чтобы прям "ВАУ!" и "АХ!", но посмотреть можно) хотябы ради Чешира ^_^ котяра офигенный)))))))

Посмотрел,ток из кино.

Фильм не очень понравился,слишком нудным показался + актриса не ахти.Что касается спецэффектов - очень разочаровался,ожидал большего,даже реклама ТРОНА намного больше заинтерисовала.Вот что запомнилось по спец эффектам: 1.Заставка дисней 2.Чеширский кот,а точнее его испарение 3.Бабочка в конце.

Оценка 3 за сюжет и 2 за спецэффекты.

Отсмотрено недельку назад в кинотеатре, в ЗD. Идя на этот фильм я настроился на худшее, ибо не удержался и заранее начиталась отзывов, не очень лестных надо сказать. Но все оказалось не так плохо и даже лучше, чем я ожидал.Понравилась сама картинка, графика хорошая, Зд эффектов не так много, но смотрелось довольно гармонично в общей картине. Персонажи все очень забавными вышли, безумно понравились кролики, повеселили "товстунчики", как у нас их перевели, ну а самым обаяшкой конечно же был кот, так и хотелось, чтобы он был чуть ближе, а рука так и тянулась погладить, без улыбки на лице смотреть на Чеша было нельзя))Что касается актеров, поймал себя на мысли, что Энн Хэтэуэй не так ужасна в образе Белой Королевы, как была на кадрах, Хелена Бонем-Картер чудесна в амплуа Красной Королевы, а Депп великолепен в своем танце, и вообще был хорош, даже под таким слоем гримма. НО, до чего же страшная была Алиса, вот честно, думала в фильме будет получше, и все-таки на протяжении всего фильма я постоянно думал, почему ее такой страшной сделали, и никакая игра Васиковской, даже если она там и была, не спасла для меня сам персонаж Алисы. Это пожалуй самый большой минус в фильме, лично для меня.А саму сказку/книгу практически не помню, так что и сравнивать не берусь, наверное так даже лучше, воспринимать это как отдельное творение.В целом Бертоновской интерпретацией Алисы я доволен, несмотря на некоторые минусы, 8 из 10.

после фильма влюбилась в чешира тамошнего )))

смотреть, я считаю, стоит, хотя фильм оставил у меня какие-то не понятные ощущения: если он для детской аудитории, то есть слишком жесткие сцены. если ориентирован на взрослых - сюжет простоват..

как выше сказали- не вау и не ах, но посмотреть стоит.

• 3 months later...

Хорший фильм, в 3d ещё лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...