vottak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 нужен китайский телефон с тв необходима коробка и комплектующие. жду предложений. бюджет 2т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я вот китайцев в коробке еще не видел..... есть ТВЕ71 зарядка, кабель, карта на 2гига, состояние на 4+. 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50177 В цветной коробке,полный комплект. Яву проверил, опера, пару игр - все работает. В конце недели буду в городе, если заинтересует - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 батарею сколько держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 В режиме ТВ проработал ровно час. Про остальные режимы пока не могу сказать, не было времени проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 как и все китайцы собственно.... батарейку по-любому менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ближе к обеду точно скажу а ты фото выложить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 бери нокию мою.... на нее по крайней мере запчасти гораздо легче найти... фотки ща сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 берем спички по 10$.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 kiv http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50177 В цветной коробке,полный комплект. Яву проверил, опера, пару игр - все работает. В конце недели буду в городе, если заинтересует - пиши. выложи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 народ предлогаем беру не себе а знакомым так что коробка обязательно , и за 2т. рублей жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Продам подделку на Nokia 8800 Arte за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.