BUBISH Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 кто может нарезать сабж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 BUBISH Зайди на Федоровский и купи. Учти у игры глюки в ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 BUBISH имеется тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 BUBISH Я те могу нарезать!!! Асю оставь... или еще что, как с тобой связатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Dodger 174408572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 В ней 2 бага в ХР один - лаги ужасные, что-то надо удалить помому, 2 - ужасный графон, я так и не понял чем он там свяхан с хр, помому просто видюху не держит мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 [Fighter*Kai] ты эт узнацй чо удалить. Я правда выыход нашол! У меня 2 операционки установлено, через другую запускаю - работает. Но гемор винты менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.