BuLliT Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Продается скутер фунтонг, в хорошем состоянии, полностью поменяна поршневая, новый аккамулятор и еще несколько мелочей, скутер отлично заводится и ездит Цена - 12 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотреть надо. На нем в двоем можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 MiXaiL ФОтки постараюсь выложить завтра, вдвоем ездить мона 60 идет, продаю я Буллит спасиба за то что объяву разместил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ок. жду фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 и еще, 12 это окончательная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 поддержим двухколесную тему! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Как дела с фотками?) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 MiXaiL ФОтки постараюсь выложить завтра, вдвоем ездить мона 60 идет, продаю я Буллит спасиба за то что объяву разместил) Тож скутером заитересовал, как я слышал мой уже разбили, хотя бы этот покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 я бы взял, если бы видел его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Я сейчас в интернете не буду появлятся вот номер телефона Продовца........................89648841107.Андрюха!!!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.