Перейти к содержанию

Пейнтбтол

APKAH

Рекомендуемые сообщения

Продам Tippmann 98 Custom PRO цвет черный, ствол 16 дюймов однокомпонентный и базовый ствол 10 дюймовый, баллон 20 унций (кислота), фидер в комплекте. Состояние отличное. 7000 руб.

Во первых:

АСТ, который у него не последняя модель на данный момент (у меня поновее), АСТ расшифровывается как система не раскалывания шаров в маркере (что то типа того), а планка weaver почти на каждом Tippmann встречается (и у меня она имеется).

Во вторых:

Как то этот чел быстро перешел на маркер след. поколения, (наверняка у него какой-то косяк с маркером, но это лишь мое предположение может он и действительно за 2 игры стал профессионалом) я со своим Tippmann играл около 5 месяцев и он меня устраивал полностью во всем, по крайней мере до последней игры, когда меня завалили только количеством шаров, а не качеством игры. (потому что почти у всех были SP)

В третьих:

Ствол у меня получше будет и набор ключей и все что шло в комплекте с маркером тоже имеется.

P.S.

Не буду лукавить единственное что меня бы заинтересовало в этом предложении это баллон, именно то что он воздушный. Один такой балон стоит около 3000-4000 руб. Опять же возникает вопрос: "А че так дешево? Нет ли там косяков?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...