Перейти к содержанию

Продаю компьютер

Kuzya

Рекомендуемые сообщения

Продаю или обменяю на авто(ВАЗ 05,06,07) с не большой доплатой(моей доплатой) т. к продаю в связи с покупкой вот такой девайс : 1)монитор aser AL1916W 19" (широкоформатник)-3500руб 2)видео GF 8600gt-1200руб 3)память patriot 1gb pc2 - 6400(800Мгц)-600руб и OCZ 2gb pc2-6400(800Мгц)-1100руб 4)БП LINKWORLD 400wt 24+4 pin-450руб 5)мать Asus P5KPL-C-1300руб 6)HDD Seagate Barrakuda 160gb ide-800руб 7)dvd резак LG GH22NS40 sata черный-700руб.8)корпус ATX не самый блатной но и не чмошный черного цвета спереди два входа usb-350руб. 9)колонки Genius SP-HS 850X (дерево )-850руб 10)проц Core 2 duo e7200 2,53 ггц-2750руб 11)кулер ice hammer 3075WV-G(огромный такой с неоновой подсветкой)-500руб 12) МФУ Hp1215(принтер,сканер,копир )цветной струйный-1200руб . 13)мышь и клава обыкновенные Genius-200руб. Продается все вместе. Железо почти все новое так что любителей предложить "две тыщи за все и прям седня заберу "просьба тихо проходить мимо и не мешать разумному торгу. P.S : в подарок к компу дам не плохой реобарс с дисплеем(это такая штука , которая показывает температуру внутри системника и вы с ее помощью можете регулировать скорость вращения кулеров что бы комп меньше шумел )-300руб.Как видно,цены взяты не с потолка и даже не с магазинов, эти цены являются средними на форуме. Общая сумма выходит 15800руб. Отдаю за 15000руб.Если продавать по отдельности, то только при наличии покупателей на весь товар ну или почти на весь.При это с многих железок не грех будет скинуть 50-100руб, а может и больше. Итак ждем предложений.

я бы тоже взял реобас.....сколько можно вентилей к нему подрубить?

четыре или пять точно не помню. Подключается через питание от флопика,а значит берет питание прямо с БП, что в свою очередь понижает напряги на материнку. Но отдельно ПОКА не продаю. А там видно будет.

OCZ 2gb pc2-6400(800Мгц) точнее скажи какой модуль если не сложно

и мать тож очень интересует)) могу купить если устроит и про видео если не сложно можно поподробнее??

OCZ 2gb pc2-6400(800Мгц) точнее скажи какой модуль если не сложно

и мать тож очень интересует)) могу купить если устроит и про видео если не сложно можно поподробнее??

про модули пока не могу сказать т.к комп дома, а я на работе, смотреть надо. Мать очень даже не плоха собой http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...6400_75935.html видео 256 метров , но вполне справляется со всеми современными игрушками.

а если системник (с реобасом) отдельно, без колонок, моника, грызуна с клавой и мфу, сколько стоить будет?

пока не задумывался над этим т.к расчитываю на продажу всего комплекта

посмотри если не сложно память мать и память впринципе могу забрать видюха слабовата

приводу сколько времени??

посмотри если не сложно память мать и память впринципе могу забрать видюха слабовата

приводу сколько времени??

память посмотрю завтра когда дома буду. А насчет привода - он новый практически. зарезал не нем две болванки(т.к. режу на ноутбуке или на работе) выпуск привода август прошлого года.

Мужики я ж говорю железо почти все новое. Есть от них коробки, дрова и книжки всякие. Тока чеков нет . Гарантии соответственно тоже нет . . . .

короч столблю))

память

мать

привод

может моник но не уверен(нужна инфа)потом почитаю

и реобас могу тож взять смотря какая цена и модель

Есть покупатель на все , кроме МФУ.Просто человек еще не набрал эту сумму. Предложенную сумму говорить не буду , но она меня устраивает. Если ближайшие дней несколько не поступит предложений лучше, то продаю ему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...