rel@x Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Где можно купить вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 у нас нету таких вещей надо тебе заказывать через интернет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 в тольяти - там они стоят в 3-4 раза дешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а как заказать его из тольяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 не пробывал вводить буковки которые на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 опять закос под кайен...... лучше чем бампер такой покупать, шумку сделать,пользы больше будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Бампер передний Porsche Style - бампер - 3900 руб. - решетки в бампер - 1800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 вот закос так закос....тюнинг пандора.... http://www.pandora-inc.com/aero/toyota/murano-harrier.html цена в русских 131тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 опять закос под кайен...... лучше чем бампер такой покупать, шумку сделать,пользы больше будет......уже все зашумлено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 уже все зашумлено)))ну это ты молодец, а то без шумки на них ездить не айс....... а так по теме зайди на сайт vaz.ee, там все про тюнинг классики, там на сайте есть продажа тюнинг-комплектующих на ВАзы, и бампера,и все что хочешь, там я видел на приору типо такого бампера, погляди,может и на твою там есть)))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 я не хочу через инет заказывать у нас не где ни купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 нет канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 есть и у нас такое! в ДАГ-ВЕГАСЕ (на больших исадах)."тюнинг центр" называется.там точно есть,если нет,то привезут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 есть и у нас такое! в ДАГ-ВЕГАСЕ (на больших исадах)."тюнинг центр" называется.там точно есть,если нет,то привезут.....))) видал я его там, но кто не будь к ним обращался. они вобще чем там занимаются)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 up :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А где на больших такой тюнинг центр? Там на хундаи что-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 даже не знаю, но мне кажется на врятли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Был сегодня на больших исадах в тюнинг центре они мне за такой бампер зарядиле 16 тыс., типа вот недавно у них такой же ставил даже фото показали он им отвалил 16 тыс., типа я дешевле не где его ни куплю, а оптовая закупка у него 10 тыс. не знаю от куда они им идут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 а у нас в икаре разве не переделывают бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 там же только все для музона продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 купи каен и не мучайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.