cooler Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Собственно: нужна мама, желательно Gygabyte GA-8IPE1000-G, ЛИБО АНАЛОГ! Чтоб сокет 478, поддерживала 4-й пень 3Ггц ииииии.....главное чтоб работала.полурабочих у самого две лежат. Жду с нетерпением Ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoKoc Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Есть мать ASUS P4C800-E Deluxe ATX: 2хIDE, 4SATA, 2xDDR-I, AGP. Мать, заглушка в корпус, держит все процы socket 478, полностью рабочая, гарантия - 7 дней, Цена - 1500 рэ без торга http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...uxe&srnum=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 елитгрупка тоже симпатичная - 1200р чайнтеч не хуже 1200р асус тожа пафосный 1400р все мамки с сатами и если надо процом сел1,7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 поменяю мать (какая то гигабайт на 865 чипсете с интегреным видео) с процом (проц 4 пентиум 2.8) на проц am2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 сенкс за предложения. 1)встроенное видло не подойдёт 2)за полтора я думаю ты бы и сам не взял такой хлам. 3)Андрюх,спасибо за предложение,я над ним думаю,если ничо подешевле не подвернётся,то я к тебе с песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 как вариант: есть три мамки.две Gygabyte GA-8IPE1000-G,обе со сгоревшим южником. в одной прожигал 220-ю Вольтами южный мост (те контакты что за юсб отвечают),прошивал биос...в общем поднял её,поставил контроллер PCI-USB,все девайсы работают,но вот флеха определяется как пустое существо.вторую просто лень если честно поднимать,хотя проблема та же.третья мамка на 462 сокете,по поводу убитости...либо она,либо проц,который хз где. два блочка питания.один 24P,рабочий,второй 24+4,работает,но немного подгорел.обмен всего лишь на одну без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 в одной прожигал 220-ю Вольтами южный мост без коментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 без коментариев... а как ты ещё убьёшь остатки нерабочей транзисторной цепи юсб? я же не 11кВ пустил,и ток там не пяцот тыщ ампер. P.S.:Ничо что она работает теперь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.