Перейти к содержанию

Продаю цифровой зеркальный фотоаппарат

Рекомендуемые сообщения

Состояние: хорошее. Не идеальное, но и явных недостатков тоже нет. Затвор новый, менялся в официальном сервисе в Москве в октябре прошлого года (есть соответствующие доки).

Продаю только тушку. Причина продажи - покупка более продвинутого аппарата. Этот же работает как часы :).

Хочу 8900 р., торгуемо.

11317.jpg

Nikon D70 разработан для того, чтобы воплотить в реальность все ваши творческие идеи. Профессиональный уровень получаемых фотографий будет возможен даже для начинающих благодаря наличию семи автоматических сюжетных режимов для любых ситуаций, возникающих при съемке.

описание и отзывы здесь.

KitMan

Это ж сколько он прошел, что ты затвор менял?

Тридцать тысяч примерно.

Новый затвор пройдет как минимум - не меньше. Вообще, у D70 примерно 40-50 тысяч ресурс затвора. Хотя некоторые товарисчи говорят и о 70-ти.

Кодак

так он новый стоит огого!

новых их сейчас уже нет, но его аналог современный (никон D90) стоит около 35000 р. за тушку.

офигеть )) а чего купил ?

кстати о ресурсах затвора..

я на своем за два месяца юзания отщелкал уже около 4000... чето прям 40-50 тыс совсем мало както ((

если человек свадьбы снимает например 2 дня в неделю по 1000 щелчков т.е. 2000 срабатываний в неделю ему фотика должно хватить на 20-30 недель ?

Ну так он и получит за одну свадьбу полуторную-двойную стоимость замены затвора.

а если у меня например это хобби простое ? :))

ептваюмать.. буду акуратнее теперь на гашетку давить ))

Rundel

офигеть )) а чего купил ?

Пока не купил. В процессе покупки. Ориентир на Nikon D90. :)

(Только по этой причине продаю D70, сам же знаешь, что я в восторге от него. Для начинающего фотографа - если повесить на него 18-70 китовый - незаменимый аппарат. Но мне уже не хватает).

А еще что нужно к нему?Давно просто хотел зеркалку,а тут вроде не дорого,но если посчитать 9к фотик + 3к дешевый объектив + вспышка хз почем :/ влетает по цене нового Nikon D3000,я просто не спец в этом деле

Allworka

Давно просто хотел зеркалку,а тут вроде не дорого

У меня на следующей неделе будет китовый 18-55 со стабом. Практический новый, человек недавно покупал с новым фотоаппаратом, а сейчас покупает серьезный объектив. Цена 3500 р.

Вспышка в фотоаппарате встроенная :)

Ее вполне достаточно для большинства целей.

D3000 намного более низкого уровня, чем D70, хоть и современный.

Цена обсуждается. Если очень понравится, могу скинуть до 8 тысяч.

Толь, подожди демпинговать.. найдется клиент еще .. а ты так своими предложениями засыпал что я чуть второую камеру себе не захотел купить..

Rundel

Толь, подожди демпинговать.. найдется клиент еще .. а ты так своими предложениями засыпал что я чуть второую камеру себе не захотел купить..

Дык я вроде бы не особо активно и демпенгую :). Пока кроме как здесь даже больше нигде не продавал, жду D90.

Просто аппарат то хороший :).

В общем то, появляется уже мысль, периодически, оставить его вторым для каких-нибудь экстрим-туров, где новую камеру будет жалко (пыль, влажность и прочее).

Но пока продаю за 8900 с разумным торгом :)

Как вариант, предлагаю в комплекте с Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF AF-S DX Zoom Nikkor.

4758_b1.jpg

14000 р.

все вместе.

За скока продадите отдельно сей объектив?????

Smoky

За скока продадите отдельно сей объектив?????

Это не я продаю. Я свой уже продал. Люди хотят 6000 р.

Barmaley

SancheZ

и все остальные, кто отписал в личку.

Пока еще не продан. Я кроме форума нигде не продавал, так как ждал новую тушку. Тушка приехала, с завтрашнего дня ставлю на комиссию в фотомагазин (в Волжанке, на ул. Свердлова). Так как интересующихся образовалось много, а фотоаппарат один, то чтобы никого не обижать, кто первым купит - того и тапки. Цену я менять не буду ни в большую ни в меньшую стороны. Пощупать фотик, сделать тестовые кадры, услышать мнения профессионалов можно будет в фотомагазине в Волжанке (рядом с магазином Аст-комп, вродебы. Или как то похоже, с компьютерами в общем). Ориентировочно с двух часов дня он будет там на витрине :). Подробности в личку или в icq 967784. Лучше в аську.

(немного опаздывает объектив 18-55, за 3500 р, он будет или завтра или в среду).

Еще раз. Отдельно тушка 8900 р.

с объективом 18-55 - он практически новый, использовался меньше месяца (будет на днях, но можно заранее зарезервировать) 12000 р.

с объективом 18-70, 14000 р.

ну и еще один бонус, в комплекте карты памяти Compact Flash 8Гб Kingston + Compact Flash 512Mb Trancend

Если вдруг до пятницы никто не купит - отпишусь здесь.

Smoky

Мда!!!!!!!!!!!

Мда - это много или мало? :)

Новый объектив стоит от 12 тысяч. В Астрахани дороже. А этот во вполне приличном состоянии :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...