Yuris Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 SIGMA AF 18-200 mm f/3.5-6.3 ASP IF DC для Canon Куплена в ноябре в майами... продается по причине покупки нового фотоаппарата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Как с вами связаться? Хочу посмотреть что это за зверь, возможно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ну вот так всегда .. только купишь новый обязательно появится ктонить с БУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Твой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 KitMan так он и обошолся мне почти в 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 что почём? как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 rootsradikal Как с вами связаться? Хочу посмотреть что это за зверь, возможно куплю. Извините пропал из интернета... если еще не раздумали. то я буду в Астрахани 27 апреля, до 18 мая... если не раздумали- напишите, я сообщу телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.