NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 DIS Личка нужна, так как мы выходим за ранки обсуждения этой темы форума. Мне инпонирует что вы живо интересуетесь информацией с полей, вопрос зачем это нужно Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 нет. уже нет. что еще Вам рассказать про сотрудников Билайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 DIS Тебе религия не позволяет личкой пользоватся? Ты думаешь что на форуме всем интересно о чем ты тут толкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я уверенна в том что если узнали кто ты есть, то не стоит отпираться столь явно.Более того не вижу ничего постыдного в том маркетолог Билайна сидит на форуме.Но если так то давайте честную инфу на задаваемые вопросы.Пример - что будет через 2 месяца? ну и другим будет полезно знать, что не стоит спорить с Вами и тратить время на обсуждение меги, мтс и смартса , т.к. в любом случае скрыто или явно будете обосновывать полосатого опрератора, на то и платят з.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну раз уж вы не хотите переводить все это в рамки личной переписки или просто не знаете что это такое (что не удивительно, учитывая что вы не видите разницы между Wi-Fi и EDGE), то я уверен, что было бы вежливо представится, прежде чем бросатся такими обвинениями. Но я подозреваю что вы этого не сделаете, из чего я могу сделать вывод что вы сотрудник компании МТС, и как ни странно, то могу сделать очень не однозначный вывод о Вас, как о человеке не очень образованом и старающихся вынести это на всеобщее обозрение. Тогда мне просто жаль компанию МТС. На сим считаю наш диалог закрытым и прошу модератора удалить посты DIS и мои, как не относящиеся к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 нападение - лучшая защита, НО к сожалению удел слабых. С чем и поздравляю. По поводу места работы - ошибка. По теме: были заданы конкретные вопросы по ссылке, которую сам предоставил - на которых нет ответа, и только глупые предложения о личке. Очень надеюсь, что Мега и МТС утрут нос в ближайшем будущем, и искренне буду радоваться. Особенно, после того как пообщалась с Вами- сотрудником Билайна, делающим необъективные оценки. Практически убийственное качество в сфере маркетинга… начните сначала Котлер Вам поможет Модератор пусть удаляет. Главное, что все увидели, кто под ником и то, что он уходит от прямых вопросов. Сот-но мысль о том, что есть засада потверждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 нападение - лучшая защита, НО к сожалению удел слабых. С чем и поздравляю. Заметьте, нападаете весь наш диалог только вы. Делайте выводы. По поводу места работы - ошибка Все может быть, но не представлятся - это не культурно. По теме: были заданы конкретные вопросы по ссылке, которую сам предоставил - на которых нет ответа, и только глупые предложения о личке. Очень надеюсь, что Мега и МТС утрут нос в ближайшем будущем, и искренне буду радоваться. Особенно, после того как пообщалась с Вами- сотрудником Билайна, делающим необъективные оценки. Практически убийственное качество в сфере маркетинга… начните сначала Котлер Вам поможет Не вижу не одного вороса, на который не был дан ответ. Я бы Вам порекомендовал поучится манерам и этикету, у Вас с этим явно проблемы. Еще большие проблемы у Вас с собственной оценкой, которая основана только на вашем огромном, ничем не подтвержденом, самомнении. Модератор пусть удаляет. Главное, что все увидели, кто под ником и то, что он уходит от прямых вопросов. Сот-но мысль о том, что есть засада потверждается! Для Вас это главное? Мне не совсем ясна ваша мотивация. Вы везде ратируете за МТС, притом сотрудником этой компании не являетесь. Вам просто интересно "базарить"? Желательно на какие-нить темы в сфере мобильной связи, из чего можно сделать вывод что вы как то с этим связаны. Для вас доказательство собственного превосходства важнее всего? Это еще раз говорит о вас как о глупом и самовлюбленном человеке. Мне просто нечего здесь добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Не умно. Не смешно. Не интересно. Не аргументировано. Нет ответов на прямые вопросы Попытки увести тему в сторону. Стиль общения выбран по-принципу "сам дурак", а говорят в Билайне на обучение тратятся большие деньги. Слабо. Ни о чем. Жаль... раньше уважала за текста зато понятно почему мега лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beeline Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 мне Ваня рассказал все пароли и явки Билайн на форуме Директор - прикольно Но думаю что директора не лазят по этим форумам.На это у них есть рабы маркетологи. Круто!!! Здесь все- всё знают про всех. Про Ваню вы явно лжёте мадам и явно отвлеклись от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Нафлудили Забанить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Не умно. Не смешно. Не интересно. Не аргументировано. Нет ответов на прямые вопросы Попытки увести тему в сторону. Стиль общения выбран по-принципу "сам дурак", а говорят в Билайне на обучение тратятся большие деньги. Слабо. Ни о чем. Жаль... раньше уважала за текста зато понятно почему мега лидер. Признайтесь честно, вам просто нечего сказать. Еще раз подтверждает мои слова о вашем уровне и самомнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 готова обсуждать темы предметно. остальное не интересно. Повторяю, я задала вопросы и не получила ответы. Не воспитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 зато понятно почему мега лидер. Здесь то как раз непонятно А вот почему база Вашего хваленного МТС приближается к Смартсу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Не умно. Не смешно. Не интересно. Не аргументировано. Нет ответов на прямые вопросы Попытки увести тему в сторону. Стиль общения выбран по-принципу "сам дурак", а говорят в Билайне на обучение тратятся большие деньги. Слабо. Ни о чем. Жаль... раньше уважала за текста зато понятно почему мега лидер. Стало понятно почему МТС в ж..пе на рынке Астрахани!!! Вышло реально интересное конкурентное предложение, затряслись поджилки, пошли наезды (это кстати отличительная черта DIS). Ничего у вас не получится. Лучше держитесь за своё место и начните наконец работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Голословность - признак недалекости. подтвердите цифрами свои заявления. Стадность - остатки развития от животного. Так что прекратите показывать близость к баранам и не кидайтесь стадом на одного. Моя работа не зависит от продаж ни одного оператора, поэтому не понимаю почему я должна дрожать. Ночной волк - хорошая работа :-) обзвонить соратников и кинуть клич топтать DIS, поведение достойного, воспитанного мужчины лучше бы на вопросы ответил. Насчет предложения лучше оно или хуже ... жизнь покажет.Думаю Мега ответит адекватно кстати вопрос по теме. Ранее обсуждали, что можно разлочить любой модем. Кто-нить пробовал билайновские ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто то же писал что они не лоченые!? Про разлочку спроси '220'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Я билайновские zte mf626 прошивал.теперь 2модема работают со всеми операми,один,правда,у меня-не читается как флешка,ну и фиг с ней-главное смс пишет и инет подключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 за инфу спасибо. свяжусь по личке. а то у меня модем билайна валяется (мужу подарили) мы один раз попробовали... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ну так какая разница между Лёгким безлимитом за 245р и Тяжёлым за 695р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Не лочёный у би хуавей е219 был.Это такой овальной формы модем, работающий только со шнуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ну так какая разница между Лёгким безлимитом за 245р и Тяжёлым за 695р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ну так какая разница между Лёгким безлимитом за 245р и Тяжёлым за 695р ? Легкий безлимит включает в себя пакет 1Gb, после этого наступает ограничение по скорости 64Кбит/с, Тяжелый включает 10Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Голословность - признак недалекости. подтвердите цифрами свои заявления. Стадность - остатки развития от животного. Так что прекратите показывать близость к баранам и не кидайтесь стадом на одного. Моя работа не зависит от продаж ни одного оператора, поэтому не понимаю почему я должна дрожать. Ночной волк - хорошая работа :-) обзвонить соратников и кинуть клич топтать DIS, поведение достойного, воспитанного мужчины лучше бы на вопросы ответил. Насчет предложения лучше оно или хуже ... жизнь покажет.Думаю Мега ответит адекватно Мне интересно, на какие-же ваши вопросы я не ответил? У нас пока с Вами глупая ситуация, вы не представляетесь, не хотите переходить на личку, оскорбляете меня, но сами при этом не отвечаете ни на один вопрос. Как я уже сказал мне Вас жаль за Ваш уровень развития, но боюсь Вы меня все равно не поймете. Если вы про то, что наступит после 2 месяца, я дал вполне развернутый ответ в посте: 1.кому нужен модем дома с 10гигами??? берем АЦТ или ваш билайновский дом. интернет ставим роутер и гуляй душа. хоть в туалете пользуйся. ВЫ так и не поняли разницы, мне очень жаль. Если для вас нет разницы между Wi-Fi и EDGE, то ту нечего говорить. 2. Кто заставляет вас пользоватся третий месяц этим тарифом? Есть тариф за 250 рублей, для кого объем не критичен. 3. Через 2 месяца пользования будет третий месяц. Никто ен в праве вам запретить переходить на другой тарифный план, изначально. Просто стоимость перехода первые 2 месяца быдет повышеная. Если вы не умеете читать, это Ваши пробелмы, не надо валить на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 зте - шки шьются нормально все практически - хуавей не гонял толком - а обойти я думаю практически любой можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.