Перейти к содержанию

Обьясните поломку

___DemON___

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая херь, вырубаю комп но пилот не трогаю а так остаёся, примерно через минут 5 он сцука сам включается, я уже зпипался с этой хернёй, чё делать подскажите кто знает......может блок питания беспонтовый может с мамкой чё-то..... :huh:

___DemON___

Попробуй отключить в биосе включение от активности устройств - модема, сетевой карты.

Мамка Asus P4P800?

Если отключение параметров автовключения в БИОСе не поможет - добро пожаловать в наш сервисный центр. Стоимость ремонта - 300 рублей.

Укажите модель матери

Знакомо... Знакомо.... И глюк ОЧень Знакомый. Перепрошивкой не поможет. И вообще причем тут код микропрограммы БИОСа? Он мать не включает. На 90 процентов - железо, на 10 - пользователь.

да гарантии нет уже давно.....менять мать надо всё никак немоберусь....она у меня уже один раз горела отдавал в ремонт они чёт там перепаивали.....вообщем надо на ремонт нести да? или новую покупать :)

ёпс необратил внимание на 7 версию тогда нах она тебе нужна, лутше апгрейд делай.

Еще раз говорю - 300рублей ремонт!!! 3 мес. гарантии Что по-вашему выгоднее??? А глюки данной мамаши легко правятся на спецстенде руками. Меняются некоторые байтики в БИОСе. После этого конфликтов нет, разгон - пожалуйста, и самое главное - начинает правильно работать монитор железа. Мать легкая и серийная по неисправностям

Знакомо... Знакомо.... И глюк ОЧень Знакомый. Перепрошивкой не поможет. И вообще причем тут код микропрограммы БИОСа?

А глюки данной мамаши легко правятся на спецстенде руками. Меняются некоторые байтики в БИОСе.

:)

Неверно понято. Объясняю -

1) Та неисправность, которая в данный момент присутствует, связана не с БИОСом.

2)Заводские косяки связаны с некоторыми скрытыми фнкциями, которые можно исправить

У меня такая фигня была, стояла мамка Asus, но дело здесь вовсе не в мамке, а в нашей хре..вой электросети. У меня просто холодильник и комп в одну розетку были включены :D . При включении холодильника шла помеха и соответственно включался комп.

___DemON___

Купи нормальный сетевой фильтр или поищи рядом с компом устройства с большим энергопотреблением. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...