SыR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Продается байк WeThePeople Phoenix! 08 года! Практически комплит, кроме покрышек (зад примо комет, перед флай рубен (кевларовая)) и руль не родной. ВСЕГО 6.000 РУБЛЕЙ!! Это МЕГА АКЦИЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Сыр за 4 отдашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ты шо парень.. И так отдаю за дарма. За 4 можешь пластилиновый GT из соседней темы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Для того чтобы вы поняли все великолепие этой цены, только одна РАМА феникса стоит 8.370 рублей! А весь байк 18.891 рублей! Покупайте быстрее пока я не передумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Нее дружище это не мега акция(судя по его начальной стоимости)У меня знакомый себе бэм собрал за сумму около 60т.р. вот если такой продавали двухгодовалый за 6т.р. то это была бы МЕГА акция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 До скольки килограмм он рассчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Хз.. Килограмм эдак 100 думаю без проблем. Нее дружище это не мега акция(судя по его начальной стоимости)У меня знакомый себе бэм собрал за сумму около 60т.р. вот если такой продавали двухгодовалый за 6т.р. то это была бы МЕГА акция!!! Как звать знакомого? Минор шоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Как звать знакомого? Минор шоль?) Нет,его Антон зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.