Xboxuser Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Продается в отличном состоянии, не дорого. Здесь бываю крайне редко поэтому Телефон: 89627531463, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Без обид, но, ребята, Вы вообще уже обленились, еще бы просто написали "продаю", а чего продаешь узнают при звонке!! Продаю гитару, епть, какую, чего, почем???? Какая гитара? Акустика, полу-акустика, электро, бас .....? Какая? Какая фирма? Почем примерно? Епть, может ты продаешь какой-нибудь мюзик ман за 70 кусков, а у меня бюджет рубль, что звонить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да обычная хорошая шестиструнка. Не басс ни масс)))) Старая добрая акустика, фирмы - Амадеус. Цена 1.7К рублей!!! Извиняйте что не пояснил сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 тоже расплывчато.. фотку, какие струны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Да я в душе не знаю какие струны. Друган продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.