Dodger Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Хочется у знать как у нас относятся к спортивным симуляторм? В часности к играм EA SPORTS. Я вот например не проч поиграть в FIFA2005, а вот от NBA2005 просто тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Когда-то давным-давно была у меня FIFA-99. Я переделал итальянскую лигу под российскую, сам играл за бывшую "Венецию"(самую слабую). Мне очень нравилось, когда судья свистел против меня и на ровном месте давал пенальти. Всё равно я навострился их побеждать. А потом игра пропала, а теперь её не найти. А FIFA-03, 04, 05 меня что-то не впечатляют --- слишком предсказуемы, а 99 так и не найду. Всё как с фильмами и литературой: самое лучшее подразумевается, а найти трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Fifa 1998 или 2000 - вот детство моё компьютерно-спортивное.... были мазовые темы... только вот дальше голяк сплошной попер, не прикололо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 уважаю спорт... люблю все, особеноо ТСМ 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Dodger я ниче не говорю, с тобой согласен, но если например любой человек не знает где играет рауль, или что если растягивать оборону соперника во время игры на мировом уровне, можно выграть со счетом 10:0, если бить издали, вратарь может сломаться и т.д. то лучше ваще не ирать в спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Leight Вот тут ты прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 FIFA 99 - игра, в которую я поиграл больше всего, и которая, несомненно, лучшая на данный момент! Есть правда некоторые неприятные приколы, например, могут построить календарь так, что команда может все матчи круга играть только на своем поле или на выезде. Ну это ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕФИР Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 а мне из всех спортивных игрушек больше всего нравится хоккей...там и подраЦЦа можно и игроков без удалений посшИБАТЬ...но ФИФА и НБА тожь неплохо!('') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Самый прикольный футбол это ProEvoSoccer 4. Советую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Не знаю почему такая критика спустилась на FIFA 2005 очень даже не плохой гамез, очень даже затягивает, но на счет 99 правда хорошая была игруха... Предлагаю всем мутить чемп по 2005 футбольчику!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.