niftiak Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Фото девайса и список пластинок будут вечером. Есть Альбомы Scorpions, Deep Purple, The Beatles и т.д. Насчет работоспособности не могу ничего сказать. Лампочки горят, а закрутить вертушку у меня так и не получилось. Звоните 89170972488 Николай (я) Цена договорная при встречи и осмотра агрегата Сегодня с 14.00 до 16.00 не звоните - буду занят) Поправьте в шапке! Мелодия 103 Б !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Сколько хочешь ?? Если можно-выложи вото и список пластинок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 пластинки кульные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера не получилось с фотками и спискам, думаю, сегодня попозже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Привет! Да, список дисков с ценами не помешал бы.... если диск не мелодия, желательно указать производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 опять сегодня не получилось ((( Вертушка и диски находятся не у меня, а у девушки моей. Откапали ненароком. Сегодня не получилось сделать.. сами понимаете.... Молодые, горячие сердца и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 niftiak вертушка могу сразу сказать - ничего не стоит, это из категории - отдам за пиво, или поставлю пиво, если заберёте .... а вот винил, это интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ROCK Как только составлю список - в первую очередь уведомлю Вас) А там уж договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.