b.henson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 локерзы-локерзы, локерзы-быдлокерзы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 тихо, я хочу накопить на ипод. P.S Складывается ощущение, что видео с этого сайта можно просматривать в определенное время. Опять пишет not currently available. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня все смотрится, у меня вопрос если я закажу 800 ptz псп то сколько нужно заплатить налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 -We're aware of the videos in Play not working for some members. If you cannot see a video at all, you need to contact your ISP (Internet Service Provider) and address this problem with them. Я буду жаловаться, это невозмутимо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Пошлина - как повезет. Все зависит от совести сотрудника таможни. Были случаи бесплатности Нинтендо. и ПСП... А бывали пытались содрать налог с рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 мде. Нашел проблему, не днс-ся lockerz.fcod.llnwd.net Добавил в host 68.142.122.203 lockerz.fcod.llnwd.net Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 я решил проблему другим способом. в свойствах vpn добавил DNS серверы 208.67.222.222 208.67.220.220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Раньше бы написал) А то я спустя 3 дня только просмотрел куда трафик идет, неохота было, думал само решится) P.S а макросов тоже нельзя смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ды я сам только сегодня решил это дело) до этого как-то пофиг было, а потом стало интересно, почему видео не воспроизводится) PS кого посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 кто будет участвовать в рестоке? И что заказывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Спринг Флинг пропущу. Коплю на что-нибудь стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weed Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Что такое Lockerz.com? Lockerz.com - это сайт опросник, дарящий вам бонусы за ежедневное посещение и за ответы на поставленные вопросы. Каждый день на сайте появляется вопрос, за ответ на который ты получаешь бонус. За вход и приглашение друзей ты также получаешь бонус. Эти бонусы потом можно обменивать на разные ценные призы. Как мне попасть на Lockerz? Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой. Вы высылаете мне свое мыло в ПМ, я генерирую на сайте Lockerz инвайт, и отправляю вам. Инвайты полностью бесплатные. Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой. Главный принцип заключается в следующем: Пользователи отвечают на вопросы, за это получают бонусы. Компания Lockerz.com продает результаты тестирования заказчику (крупные компании) за очень большие деньги, так как рейтинг Lockerz.com и колличество респондентов очень велико. Прибыль Lockerz.com такова, что закупка поощрений составляет доли от общего оклада. Поэтому им нет никакой выгоды не поощрять респондентов. Чем больше людей они привлекут, тем больше денег они заработают. Схема такова, что довольны и мы и они. Lockerz.com финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США - Liberty Media. Также одной из глав Lockerz LLC,. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.com. От себя: Так или иначе вы ничего не теряете, так как деньги не вкладываете. Как говорится, попытка не пытка. В любой момент можно перестать участвовать. Поэтому — приглашаю на раздачу инвайтов LOCKERZ. Кидайте в ПМ ваше мыло. П.с. Если у вас до сих пор есть сомнения, то вы можете пройти мимо и не принимать участие. Насильно за уши никто не тянет! Официальное открытие Lockerz состоялось вчера. До этого было бета-тестирование для граждан США. 14.10.2009 они официально обявили список стран, на которые они будет высылать призы - Украина есть! А до этого было только для США (запус проекта для США был еще летом). Пишите мне на мыло и я вышлю вам инвайт. jilax27.10@gmail.com оставте сообщения с словом инвайт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 спасибо, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 локерзы - быдлокерзы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот и прошел VIP Апрельский ресток. Начался он в 2-50 по мск. Айпэды улетели за 20 секунд. Айподы за 40. Ничего не брал так как коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Смысл копить ? Тебе не кажется, что эти рестоки - липовые, это как победители sms-лотерей - где-то они есть, но кто они...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Мозилу они теперь тоже запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Мозилу не запрещали. Робоформ тоже. Жаль ресток пропустил(( Пока есть только сумка, в этот хотел взять что-то покрупнее, но прозевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Кто нить сидел в конференции Локез в Скайпе и ТимСпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 к кому насчет инвайта обращаться? тоже есть желание поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 к кому насчет инвайта обращаться? тоже есть желание поучавствовать. мэил свой в личку мне кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 к кому насчет инвайта обращаться? тоже есть желание поучавствовать. Тему бы почитал!!!! Я ее создал, инвайт другой кидает....типа кто последний написал тот молодец? Ну вы блин даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 это капитализм, это свободный рынок, у создателя темы нет никаких эксклюзивных прав на продажу инвайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 КОнечно нет. Так как самые правильные инвайты есть только у меня! Кидайте в личку мейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Тему бы почитал!!!! Я ее создал, инвайт другой кидает....типа кто последний написал тот молодец? Ну вы блин даете +1 френд у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.