X-master Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Да не будет его в 15 числах... Индюк тоже думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 почему когда я захожу на сайт собачки лижет стекло и выходит ошибка error on hoes почему когда я захожу на сайт собачки лижет стекло и выходит ошибка error on hoes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Высылаю приглашения, процесс автоматизирован! Получить приглашение + Если выберите меня, и зарегестрируетесь от меня скажу пару секретов о наборе PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Nusferatu ууу... Страшные секреты... Навичков завлекаешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 а так просто рассказать слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 X-master а как же) ну там и вправду есть пару фишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 X-master а как же) ну там и вправду есть пару фишек) Типа, чтоб получить z-аккайнт, надо....(дальше секрет). Чтоб посмотреть видео с привязкой, надо... Чтоб пригласить фейковых друзей надо... Так можно до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ну кагбэ не то)) это и так те действия которые известны всем, а я говорю про фишки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Вы все врете, нет у вас инвайтов. Настоящие инвайты есть только у меня! Пишите мне в ЛС или в аську и вы получите самые лучшие и самые правильные инвайты на мега-проект LOCKERZ.COM! Спешите, Предложение ограничено! Первым 20 обратившимся- 7 советов в подарок абсолютно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 че делать-то на сайте? все по-ангиссски блин, ниче ни понима. СЮда лучше свои советы выкладывайте. ппц, видео как просмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Вы все врете, нет у вас инвайтов. Настоящие инвайты есть только у меня! Пишите мне в ЛС или в аську и вы получите самые лучшие и самые правильные инвайты на мега-проект LOCKERZ.COM! Спешите, Предложение ограничено! Первым 20 обратившимся- 7 советов в подарок абсолютно бесплатно! весело тут))) напишешь, кто обратился, я посмотрю на них))) ко мне то всего 2 чела обратились, и то не зарегились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Так. Разгадан секрет ЛОКЕРЗ! Самые правильные инвайты только у меня! SыR - он в мышеловке же. Ему не доверяйте! Специальная акция! К инвайту в подарок 8 СОВЕТОВ! Спешите Спешите!!! Инвайтов осталось немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 че делать-то на сайте? все по-ангиссски блин, ниче ни понима. СЮда лучше свои советы выкладывайте. ппц, видео как просмотреть?) Нажимаешь кнопку Play, выбираешь нужное видео(некоторые имеют привязку к региону), далее смотришь видео(за раз нужно смотреть только 1 видео), в конце вводишь 2 слова в капчу и птз уже у тебя) Если что не понятно, пишите в личку, а то тему засоряют спамеры З.Ы. На счет инвайта можете обращаться к тому, кого выберете сами. У всех инвайты настоящие, выбирайте Обращайтесь с вопросами ко мне. Я не собираюсь раздавать советы за инвайты, я просто поднимаю сообщество. З.З.Ы. Это ко всем спамерам: хоть кто-нибудь получил z-статус из вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 я получил, у меня уже 497 фрэндов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин, почему то видео не воспроизводится, что за нахер народ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 не воспроизводится только с зайцами, эти ролики только для штатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 эй вы, лохеры, быдлопирамидку строите из инвайтов и поинтов ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 я не врубился в фишку с видео. Какие зайцы? Я ни разу не смог посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 b.henson Ай лолд. Пирамиды нет Не знаешь - не вмешивайся. Видео с зайцами могут смотреть только Американские ИПшники. Так сделано специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 кому дёшево предоставить американский IP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 дешево? их бесплатно навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 эй вы, лохеры, быдлопирамидку строите из инвайтов и поинтов ? :D Сперва отвергает нас, а потом вдруг IP раздает за деньги. :lol: Правильно говорил SыR: дешево? их бесплатно навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати на локерз 2хПТЗ за просмотр видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 дешево? их бесплатно навалом. ну я наверное предоставляю не какое-то там фуфло типо тора, а нормальный адрес без ограничений по скорости и трафику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 оу, у меня наконец-то видео заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.